您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

五旬女子赤身裸体卧室遇害 系同居男友作案

www.taihainet.com 2016-04-05 14:57 来源: 台海网 叶鹏

  台海网4月5日讯 据宁德网报道,4月3日中午,是清明假期的第二天,伴随着零星小雨,略带疲惫、双眼布满血丝的刑警们带着嫌疑犯邹某指认命案现场。4天前,位于市区小场宫路某民房二楼一卧室内发生一起命案,51岁的漳湾女子黄某被发现赤身裸体死于卧室床铺上。证据表明,遇害女子黄某的同居男友邹某有重大作案嫌疑。为快速破案,负责案件侦破的蕉城区公安分局刑警人员加班加点,终于在案发48小时内,在安徽省怀远县徐圩乡将邹某缉拿归案。昨日,蕉城刑侦大队三中队中队长左修东向记者讲述了案情经过。

  女子赤身裸体死于卧室

  3月30日下午4时20分左右,蕉城警方接到市民林某的报警电话,称其母亲赤身裸体死于家中卧室床铺上。接到报警后,蕉城警方立即赶到命案现场。

  命案现场位于市区小场宫路某民房二楼一房间内,该区域人员混杂,外来租客较多。警方赶到现场后,经初步勘查,发现死者黄某死因系他杀。为此,警方当即成立专案组对案件展开全面调查。

  据警方介绍,死者黄某今年51岁,漳湾镇人,早年离异,没有固定工作。黄某膝下有一双儿女,均已成年。平日里,黄某与其儿子儿媳及其男友邹某四人共同租住在该民房二楼一套房内。案发前,黄某及其家人已在别处找好房子,正打算搬出该民房。

  当天下午,最早发现黄某死亡的是黄某的女儿林某及其侄女林某花。据其家属回忆,3月30日上午9时始,其家属陆续打电话给黄某,但电话总是无法接通。虽联系不上黄某,但当时家属并未在意,直到当日下午4时左右,担心黄某出事,黄某的女儿林某及其侄女林某花来到即将退租的民房内查看情况。

  “房间有灯光,但敲门没人应答。”当时,任凭林某和林某花如何叫唤,始终不见黄某开门。感觉不对的林某和林某花便合力推开了黄某卧室的房门,只见黄某赤身裸体躺在床铺上,此时已经没有了呼吸。

  警方表示,勘查现场时,警方并没有找到黄某的手机,拨打其手机一直显示是关机状态。另外,黄某的同居男友邹某此时也不知所踪。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子酒店遇袭视频中的“光头”已找到 自称去救人
  • 图为事发酒店   孟女士发帖称在朝阳区和颐酒店入住时遇袭,视频引发广泛关注。今日北京青年报记者实地探访了事发酒店,和颐酒店798分店,找到了视频中多次出现的“光头”酒店员工,“光头”员工称:“她喊救命,我是去救命的”。   视频中的“光头”   左一是光头员工与拖拽...
  • 女子酒店内遭陌生男强行拖拽 警方称正在调查
  • 北京晨报96101现场新闻(记者 康佳)孟女士昨日向本报反映,她4月3日晚在望京798和颐酒店内,出电梯后遭遇一陌生男子强行拖拽,“他用力掐着我的脖子和手把我往楼梯间拽,还恐吓让我不要喊”。孟女士用力挣扎,大声疾呼,引来几个房客,陌生男子见状仓惶逃离,随后她立即报...
  • 三明一女子被杀身亡横躺路边 凶手居然是其丈夫
  • 尤溪4.2故意杀人案嫌犯落网,警方19小时成功告破!   台海网2月17日讯 据三明日报报道,4月3日18时,尤溪警方在汤川乡黄林村一无人居住的房屋内,成功将4.2故意杀人案嫌犯林宜艳抓获。   2016年4月2日21时22分,尤溪县公安局指挥中心接到群众报警称,城关镇大埔山水厂后面有一...
  • 厦一女子弃文从武养生有术 称人就是要学会和自己的身体对话
  • 台海网4月5日讯 (海峡导报记者 樊文岑/文 梁张磊/图)从业媒体多年,因为身体不好开始学太极、八段锦,先后获得第一届厦门国际武术大赛女子青年组拳术银奖,第二届厦门国际武术大赛女子剑术银奖。李莎弃文从武,练就一身好功夫。   前两天,导报记者见到了李莎,她的身上脸上一点...
  • “砰”的一声女子掉下来了 或因吵架气不过
  • 台海网4月5日讯 (海峡导报记者 刘承烺)昨日晚上8:16左右,同安西柯官浔一民房处,一名女子从6楼坠落。   “我刚刚吃完饭,正在厨房洗碗,突然‘砰’的一声,我探出头去一看,地上躺着一个人。”一位目击居民回忆,女子是从楼上坠落的,摔在地上,当场不省人事。该女...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0