您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

福安一男子长沙诈骗200万潜逃两年 在寿宁落网

www.taihainet.com 2016-02-20 15:33 来源: 台海网

    台海网2月20日讯 据宁德网报道,福安一男子两年前于湖南长沙诈骗银行贷款200万元,两年后被寿宁警方在一宾馆内抓获。

2月17日,寿宁县公安局鳌阳派出所接110指挥中心转警:一名在逃人员入住辖区廊桥国际大饭店。接警后,民警立即前往,并在宾馆一房间内将其抓获。

经查,现年48岁的陈某华系福安市潭头镇人,2014年12月份,犯罪嫌疑人陈某华通过长沙银行“长湘汇”贷款联保业务,利用伪造金融机构印章,制作虚假证明文件,骗取长沙银行华龙支行贷款200万元。

目前,在逃人员陈某华已被刑拘,案件正在进一步办理中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 泉州多人深夜飙车斗殴 一男子直接被撞飞
  •   台海网2月20日讯 据新闻广角报道,今天凌晨1点12分,一名网友在微博上发出了一段视频,@“新闻广角”,并附文字“泉港怡庭酒店门口,深夜飙车斗殴撞人,太可怕了!!!”。   从视频中可以看出,事件发生在一个临近十字路口的大街上。此时应该已是深夜,路上的行人并不多,...
  • 节后租房求职小心有诈 厦反诈骗中心提醒市民需警惕
  • 台海网2月20日讯 据海西晨报报道,春节长假前后,不少外来务工人员来厦门找工作和租房子,这让骗子们有了可乘之机。 昨天,记者从厦门市反诈骗中心了解到,从2月1日到2月18日,招工诈骗、兼职刷信誉诈骗和商品交易诈骗在厦门较为高发。其中,2月1日至2月18日,兼职刷信...
  • 男子开车回家 高速路上遭山鸡"自杀式袭击"
  • 司机报警:警官,有只野鸡袭击了我 山鸡   据乐山市公安局交警支队直属二大队事故民警介绍,当天中午接到一位司机报警称,在乐雅高速公路上被一只野鸡撞了。当事司机郭先生告诉民警,他和妻子开车回老家,中午12时许,车子行驶至G93高速公路雅安至乐山方向夹江木城段时,突然传...
  • 乌龙!男子忘了停车地以为车被偷 报警求助
  • 台海网2月20日讯 据海西晨报报道 一男子骑着摩托车去找房东拿资料办理相关证明,谁知忙着忙着竟然忘记自己是骑车来的,直接走路回去。第二天,男子要去上班时发现自己摩托车被“盗”了,连忙报警寻求帮助。   今年40岁的刘先生来自山东省临沂,一直在厦门务工。由于孩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0