您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文
新闻

宁德七旬老奶奶因家庭琐事跳河 民警跳水救人

www.taihainet.com 2016-02-19 11:06 来源: 台海网

台海网2月19日讯 据宁德网报道, 2月12日,一名七旬老妪在霞浦城区南峰山欲跳河自杀。危急之下,闻讯赶来的霞浦县公安局松城派出所民警跳入冰冷河水中,将老人成功救上岸,并将其送回家。

记者从霞浦松城派出所获悉,当日11时许,松城派出所接到群众报警称,霞浦县城区南峰山桥洞有人要跳河自杀。民警立即赶往现场,发现桥下水中有一名七十岁左右的妇女,水面已淹至其腰部,老人情绪激动。

民警立即准备了绳索、救生衣等救援工具,跳入冰冷的河水,将老人安全解救到地面安全地带。上岸后,民警对老人进行劝导,安抚其情绪。待老人情绪略微稳定之后,民警将其带回派出所值班室,给老人端来热水,并与其交谈了解个人情况。民警终于查清老人的身份及住址,并及时联系家属将其送回家中。

民警经了解得知,老人名叫孙某,现年70岁。前几天因家庭琐事,孙某情绪低落,一时想不开,于当天早上独自一人来到南峰山河边欲跳河自杀。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 7岁女孩独自外出走丢 任凭民警询问也不开口
  • 台海网2月19日讯 据泉州晚报报道,昨天上午6点多,租住在中心市区东美社区戏台边的江西人老杨,“捡到”一名7岁左右的小女孩。接警后,丰泽派出所民警几经努力,终于联系到小女孩的老师。 上午11点,在派出所,老杨告诉民警,他早上6点多出门时,看到一个小女孩在戏台旁...
  • 宁德男子大年初二突然晕倒在床上 急需救命钱
  •   台海网2月19日讯 据福安新闻网报道,正月新年,这本该是阖家团圆的幸福日子,福安下白石镇凤山村的陈幼中一家却倍感绝望。陈幼中身份信息大年初二(2月9日)晚上,陈幼中突然晕倒在床上,家人连夜送往闽东医院抢救。经诊断为风湿性心脏病,大面积脑瘫。   2月16日,陈幼中转...
  • 漳州:捏熊孩子脸蛋被“告状”引纠纷民警耐心调解
  •   捏熊孩子脸蛋惹争端 民警耐心调解化纠纷   台海网2月18日讯 据人民网报道,“冯警官,谢谢你们了……”来土楼游玩的黄先生握住梅林派出所民警的手,感谢民警耐心沟通及时化解在景区游玩时,因捏孩子脸蛋而惹出的小纠纷。   2月16日上午10时30分许,...
  • 泉州南安一男子吸毒后砍死七旬奶奶称早就不爽了
  •   台海网2月18日讯 据人民网报道,71岁的黄阿婆倒在自家阳台上,没了声息。她的颈部,有多处致命伤。前日下午2点多,南安市洪濑镇一小区上演了这场悲剧。南安警方称,行凶者是死者亲孙刘某,目前,刘某因涉嫌犯故意杀人罪被刑拘。   案发地位于南安洪濑镇区一个居民...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0