您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 宁德新闻  >> 正文

福建致17人死亡伤者名单公布

www.taihainet.com 来源: 台海网 兰文 用手持设备访问
二维码

伤者名单 东南网记者 谢曦 摄

伤者名单 东南网记者 谢曦 摄

   台海网6月20日讯 记者 谢曦) 6月20日1时50分许,在沈海高速公路A道1908公里(霞浦县三沙互通以北两公里)处,一辆从无锡开往厦门的客车闽DY5719,翻到陇头高架桥下。目前已确认死亡17人,现场死亡16人,1人送医院途中死亡,其他28人已送往医院救治。

  得知情况后,本网记者立即分赴现场和医院,采访车祸现场救援、人员伤亡等情况,请关注本网记者发回的现场报道。6月20日早上10时30分记者赶到霞浦县医院时,据院方统计,本次交通事故霞浦三个医院共收治伤员28人,病情危重3人,入院时已死亡1人。

  据霞浦县医院事故伤亡人员名单显示,来自福建泉州惠安的陈伟忠23岁刚入院时已死亡。入住福鼎市医院受伤最严重的伤员王双治,系福建泉州晋江人,骨盆骨折,失血性休克,被送往ICU病房急诊处理。

  本次交通事故霞浦三个医院共收治伤员28人,收住霞浦福鼎医院2个,收住霞浦县医院11人,收住福宁医院15人。乘客中最小的是来自江苏的4岁杨振元,最大的是来自福建泉州南安狮山62周岁的吴爱权。

  其它伤员分别来自福建南安和泉州、江苏、江西、安微 浙江、湖北、河南、云南、四川、山东。

 

相关新闻
电影票花落谁家?《奇门遁甲》免费观影名单公布!

Duang~ 天边一声惊雷 新一波获奖名单新鲜出炉啦! 电影票花落谁家呢? 快看有没有你! 本周《奇门遁甲》赠票活动 反响比小编想象的还要好! 小伙伴们有冲着名导去的 冲着喜欢的演员去的 冲着脑洞去的…… 总之, 在这里先感谢大家的参与和支持! 周六晚上, 就让我们尽情冲向影院吧...

福建省首批28个体育产业示范基地名单出炉

台海网1月16日讯 据福建日报报道,日前,我省首批体育产业示范基地名单出炉,28个项目榜上有名,其中包括2家示范基地、5家特色基地暨特色体育小镇、14个示范单位以及7个示范项目。 据省体育局产业办负责人介绍,本次示范基地评选在全省征集了超过100个体育产业项目,涵盖体育用品制造、体育竞赛表演、体育培训与教育、体育健身休闲、体育中介等多个领域,是对全省体育...

18人死亡!福建发布传染病疫情!厦门人最近这些病千万要当心

台海网1月14日讯 据海峡导报(微信)报道 急!急! 加急发布! 通知厦门所有人注意! 福建最新发布全省传染病疫情情况 已报告18人死亡! 最近这些病千万要当心! 警惕!警惕!警惕! “ 日前,福建省卫计委公布福建省2017年12月法定报告传染病疫情,信息显示: 2017年12月(2017年12...

入冬最强寒流侵袭台湾 致54人死亡

寒流狂袭台湾 致54人死亡   入冬最强寒流近日也侵袭了台湾,8度的低温刷新入冬以来,台湾平地最低温纪录,台媒报道,全台各县市共有54人不幸猝死。   尽管台湾已经从前几天的阴雨天气转为晴天,但是气温一人很低,路上行人都把家里最保暖的衣服套在身上。 记者:今天冷吗?  ...

教育部公示长江学者建议人选名单 福建高校这些学者上榜

关于2017年度“长江学者奖励计划” 建议人选公示的通知 台海网1月8日讯 据福建日报报道 根据《“长江学者奖励计划”实施办法》,经高校推荐、通讯评审、会议评审等程序,共产生463名2017年度长江学者特聘教授、讲座教授和青年学者建议人选。现将名单予以公示,公示期自2018年1月5日...