您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

南平市持续拓宽“武夷山水”产品线上销售渠道

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月23日讯 据大武夷新闻网报道 22日,“全闽乐购”南平促消费行动正式启动后,我市“武夷山水”·天猫正宗原产地活动在建阳建发悦城中心南广场举行启动仪式。副市长何明星出席启动仪式并致辞。省品牌建设促进会专家委员会副主任刘绍文,省农业农村厅教授级高级农艺师、省名优茶评审专家苏峰,阿里巴巴·天猫茶行业总监童婴等出席活动。

此次活动是第一次在家门口展示“武夷山水”品牌建设成果的盛会。

生态是南平最大的发展优势。近年来,我市认真践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,打造覆盖全区域、全品类、全产业链的“武夷山水”区域公用品牌,真正把生态资源优势转变为经济发展优势。

据悉,我市将以此次活动为契机,加快健全完善“武夷山水”品控体系,进一步培育打造本土优势品牌,持续拓宽线上产品销售渠道,提升品牌影响力,真正让闽北的好产品赢取好口碑、卖出好价钱。

活动现场,还进行了“武夷茶”天猫正宗原产地授牌仪式。

此次活动由南平市市场监督管理局、南平实业集团有限公司、阿里巴巴·天猫主办,南平实业集团武夷山水品牌运营管理有限公司承办。当日还举行了“武夷茶”溯源直播、品牌乐购、兴华啤酒国啤畅饮等一系列活动,通过搭建交流互动平台,让本土的优质农副产品走进千家万户。(蒋雪娇)

相关新闻
“全闽乐购” 启动!福建实施“百千万亿”促消费行动

“全闽乐购”乐欢天   福建省实施“百千万亿”促消费行动   台海网8月22日讯 据福建日报报道 于伟国王宁出席启动仪式,省领导参与直播带货。8月起至明年3月将举办500场线下促销、5000次线上直播、10万家商户参与、各方让利100亿元、撬动1000亿元消费。   8月22日,“全闽...

“全闽乐购”福建促消费行动今启动 10万家商户参与

“全闽乐购”福建促消费行动福州主会场现场展示的商品   台海网8月22日讯 据福州新闻网报道 22日下午,“全闽乐购”福建促消费行动正式启动。即日起到明年3月,福建将重点实施“百千万亿”行动,撬动1000亿元消费。当日福州“全闽乐购惠聚榕城”专项活动同步开启,首批1000万元...

福建省启动“全闽乐购”促消费行动:多方让利100亿元

10万商家参与,多方让利100亿元——福建省启动“全闽乐购”促消费行动   新华社福州8月22日电 政府搭台,协会发动,商家、企业、银联等多方参与,联合推出大力度优惠折扣。22日,福建省启动“全闽乐购”促消费行动,以福州为主会场,全省各地同步拉开序幕。通过持续性消费热潮带动供应链、产业链循环,惠民生、保主体、稳就业,活动将延续至明年3月。   活动期...

厦门市湖里魅力购第二期启动 千万消费券激发消费力

台海网8月22日讯 据厦门晚报报道 8月21日晚,2020“全闽乐购”厦门分会场暨2020湖里魅力购第二期活动启动仪式在湾悦城启动。活动充分整合了全区商业、文化、旅游等特色资源,紧扣直播电商、夜间经济、节庆促销、消费扶贫等工作,推出1000万元消费券福利,推动线上线下深度融合,充分激发消费活力。   据悉,活动由市商务局、市工商联等主办。“全闽乐购”消费券于...

定好闹钟!17:00开始,“嗨翻”漳州古城!

台海网8月22日讯 据闽南日报微信报道: “嗨”购、“嗨”游模式来袭! 你想要的吃喝玩乐这里都安排了! 8月22日(星期六)17时, “老街情、慢生活、闽南味”的漳州古城 将燃起诱人“烟火气”! “全闽乐购 漳州产·全球销”活动将在这里火爆开启! ↓↓↓点击图片观看现场直播↓↓...