您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

最新!南平发布人事任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月3日讯 据闽北日报报道   2日,南平市五届人大常委会第二十六次会议在建阳召开。

  会议表决通过了市监委、市检察院相关人事任免事项,新任命的市监委副主任进行了宪法宣誓。

  会议经审议和表决,决定接受陈云水辞去市监察委员会主任职务的请求,报市五届人大六次会议备案。


  南平市人民代表大会常务委员会任命名单

  (2020年6月2日南平市第五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

  任命陈清才为南平市监察委员会副主任。


  南平市人民代表大会常务委员会

关于接受陈云水辞去南平市监察委员会主任职务的请求的决定

  (2020年6月2日南平市第五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

  根据《中华人民共和国监察法》的规定,并依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的相关规定,南平市第五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议决定:鉴于工作变动,接受陈云水辞去南平市监察委员会主任职务的请求,报南平市第五届人民代表大会第六次会议备案。

相关新闻
最新!宁德发布人事任免

台海网6月2日讯 6月2日,宁德市人民政府公报微信公众号发布一批人事任免信息,详情如下: 阮秉刚任宁德市公安局海防支队支队长,免去其宁德市公安局刑事侦查支队支队长职务;   巫俊华任宁德市公安局技术侦察支队政委(试用期一年);   郑新平任宁德市住房和城乡建设局副局长(试用期一年);   何飞任宁德市住房和城乡建设局总工程师(试用期一年);   ...

福建省人大常委会会议通过一批人事任免

台海网6月2日讯 据福建日报报道 福建省人民代表大会常务委员会会议通过一批人事任免。具体信息如下: 福建省人民代表大会常务委员会任命名单 (2020年5月31日福建省第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过) 任命李仰哲为福建省监察委员会副主任。 福建省人民代表大会常务委员会 关于李仰哲代理福建省监察委员会主任职务的决定 (2020年6月1日福建省第十三届人...

李仰哲任福建省监察委员会副主任,代理主任职务

台海网6月2日讯 据福建日报微信报道 福建省第十三届人大常委会第十九次会议于6月1日闭幕。会议表决通过了有关人事事项——   ▲会议任命李仰哲为福建省监察委员会副主任,代理福建省监察委员会主任职务。   ▲会议表决通过福建省第十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。张志南因涉嫌严重违纪违法,辞去福建省第十三届人大代表职务...

南平印发“武夷山水”区域公用品牌新管理办法

台海网6月1日讯 据大武夷新闻网报道  近日,南平市人民政府办公室印发了《南平市“武夷山水”区域公用品牌管理办法》。本次印发的新《管理办法》对2018年7月出台的原《管理办法》进行了修订。 随着“武夷山水”区域公用品牌建设不断深入推进,其影响力也逐渐扩大,为了适应新形势发展要求,我市对原《管理办法》进行了修订。 《管理办法》修订后,由原来的总则、“武...

南平市启动2020年化妆品安全科普宣传周活动

台海网6月1日讯 据大武夷新闻网报道 近日,南平市启动2020年化妆品安全科普宣传周活动,今年活动的主题为“安全用妆、伴您同行”,历时7天。南平市市场监督管理局公布两起典型案例,提高消费者安全用妆意识,督促企业履行产品质量安全主体责任,进一步规范化妆品中生产经营行为。 防晒效果是“吹”出来的 本是非特殊用途化妆品,却吹嘘所售产品具有特殊用途化妆品的...