您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

福建人快来武夷山玩,百万旅游消费券等你拿!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月14日讯 据福建日报APP-新福建报道   5月13日,在武夷山市启动的“513旅游电商节”上,该市宣布即日起将通过美团App、大众点评App发放总额度超百万的电子旅游消费券,助推旅游消费复苏,助燃“福建人游武夷”。本月22日前,福州厦门泉州南平等武夷山周边城市用户均可领取百元消费券大礼包,即领即用,领完为止。

据介绍,本次旅游消费券派发自13日开始。活动地区用户上美团App或大众点评App搜索“武夷山旅游消费券”,即可进入武夷山旅游消费券领取页面,一键领最高消费优惠达100元的“助力大红包”,包括满120元减50元,满80元减30元,满50元减20元共计3张。优惠券可用于美团平台上指定的武夷山地区景区、酒店等旅游产品消费,直接抵扣。

活动自13日19:00正式开始,之后每天10:00开始发券,先到先得,即领即用,当天限额领取完毕则停止发券。值得注意的是,自领券之日起,券有效期10天,逾期失效。所有领取的消费券可预订6月30日(含)之前的酒店景区门票等旅游产品,并且可以叠加商户促销优惠使用。

“福建人游武夷”正成为武夷山地区的主要旅游消费动能,美团数据显示,今年五一期间来武夷山景区的本省游客订单占比近70%,比去年同期扩大20%。其中,福州、厦门、泉州是武夷山热门省内客源地Top3。

为能够让游客出游享受到更多的实惠,武夷山市商务局组织武夷山文旅服务企业在美团平台同步策划推出“安心出游节”等多种优惠促销活动。抢到武夷山旅游消费券的用户,在享受政府优惠补贴的同时,可以叠加享受商家推出的优惠促销政策。没有抢到消费券的用户,也可以单独享受商家推出的优惠政策,如至2020年6月30日,福建省居民凭有效证件,都可享受武夷山风景区直降126元的优惠政策。(福建日报记者 林侃)

武夷山市派发百万旅游消费券,福建人可领取

相关新闻
福建多措并举推进数字福建建设 年底前建成2万个5G基站

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 记者昨日从福建省发改委获悉,福建省将多措并举推进数字福建建设,涉及新基建、数字经济、数字政府三方面。   新基建方面,推进生成500个5G网络、数据中心、人工智能、工业互联网等大项目好项目;加快推进“5G+宽带”双千兆、IPv6规模部署等工程建设;推动今年底前全省建成2万个5G基站,优先覆盖核心商圈、重点产业园区、重要交通...

福建推送作品《我的中国》名列榜首

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 经过五轮近百位评委的严格把关,由中国音乐家协会主办的中国当代歌曲创作精品工程——“听见中国听见你”2019年度优秀歌曲评选活动,本周正式揭晓。福建省音乐家协会组织创作与报送的歌曲《我的中国》(魏德泮作词,戚建波作曲,石倚洁演唱)名列20首优秀歌曲榜首。记者昨日独家采访了词作家魏德泮。   国家一级作曲家魏德泮,笔...

福建深入开展爱国卫生运动 助力打赢新冠疫情阻击战

台海网5月14日讯 据福州新闻网报道 14日,福建省政府新闻办召开新闻发布会,记者从会上获悉,福建将深入开展爱国卫生运动,助力打赢新冠疫情阻击战。   据省卫健委相关负责人介绍,各地围绕新冠肺炎疫情防控,以“改善环境共享健康”“向坚决杜绝食用野生动物陋习等不卫生不文...

福建银行业10项举措助商惠民 市民消费将获更多优惠

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 昨日,中国银联福建分公司与福建省内23家商业银行在福州启动福建银行业“重振引擎”助商惠民行动。同时,推出纵贯全年、横跨多个行业的10项金融支持举措。   在“聚资惠民,促进消费”方面,福建省银行业推出五大举措:   提供上亿资金优惠,市民刷卡或使用银行APP、云闪付APP等支付工具在活动商户付款,将获得优惠抵扣;   ...

福建52岁运动达人捐献造血干细胞

蒋家东捐献造血干细胞。   台海网5月14日讯 据福州晚报报道 昨日,52岁的蒋家东在福建医大附属协和医院完成造血干细胞采集,成为我省第255例非亲缘关系造血干细胞捐献者,也是全省税务系统首位捐献者。   蒋家东在永安市税务局工作。今年1月,他接到初配成功的通知。完成各项...