您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

福建、河南两省级重竞技训练基地落户武夷山

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网1月8日讯 据福建日报报道 日前,福建省重竞技运动管理中心和河南省重竞技运动管理中心训练基地正式落户武夷山泓云体育训练基地。

  河南省重竞技运动管理中心主任田间表示,武夷山的气候特别适合北方的运动队到这里冬训和夏训,同时泓云体育多年来深耕专业运动队服务领域,具备了丰富的经验。福建省重竞技运动管理中心副主任郑智勇强调,与更多队伍共同训练交流,可以提高我省相关运动队的训练水平。

  目前,泓云基地已接待国内外重竞技项目省级及以上的专业运动员2500多人次,先后承办中美青少年篮球邀请赛、全国空手道锦标赛系列赛、全国中国式摔跤U14青少年锦标赛等赛事。(记者 肖榕)

相关新闻
江建华任中共武夷山市委书记

台海网12月31日讯 据福建日报APP-新福建报道 12月30日,武夷山市委召开全市领导干部大会。会议宣布了省委关于武夷山市委主要领导调整变动的决定:江建华同志任中共武夷山市委委员、常委、书记。 (福建日报记者 赵锦飞 郑雨萱)

公立幼儿园班级“臃肿”影响教学?武夷山教育局:新园已动建,拟并购私立园

台海网12月24日讯 据福建日报报道 为满足更多幼儿入读公办幼儿园的需求,武夷山市招生委近日出台了《2020年春季城区公办幼儿园扩招工作方案》(武招委〔2019〕10号)。然而,有网友向东南网《直通屏山》留言反映,武夷山市公办幼儿园现有班级人数已经超标,持续扩招而不增加班级数或公立园数量可能影响教学质量。   网友   学生太多,担心影响教学质量   该网友...

南平武夷山:油条添加过量明矾 摊主获刑四个月

台海网12月20日讯 据大武夷新闻网报道 日前,武夷山市人民法院公开宣判郑某某涉嫌生产、销售不符合安全标准的食品罪案件,依法判处郑某某有期徒刑4个月,并处罚金10000元。 2018年8月,武夷山市某煎包馆向被告人郑某某购买油条用于销售。同日,该油条被武夷山市市场监督管理局抽检,抽检发现油条中铝残留量为546mg/kg,远超过《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》...

福建两地实力上榜2019“中国旅游百强县市”!

12月19日,竞争力智库和中国信息化发展研究院联合发布《中国县域旅游竞争力报告2019》。报告梳理了我国县域旅游发展现状,对全国旅游强县综合竞争力进行了系统评价,公布了“2019中国县域旅游竞争力百强县市”。评价体系包括旅游资源、旅游经济、旅游设施、生态环境、政府推动和社会声誉六大方面,分别考察县域旅游资源富集度、县域旅游市场活跃度、县域旅游设施便捷...