您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

福建武夷山遭受暴雨袭击

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  7月9日,在福建武夷山市武夷大道附近,救援人员在转移受困村民。

  连日来,福建省武夷山市遭受暴雨袭击。7月9日上午11时,福建省防指提升防暴雨应急响应为III级。

  新华社发(陈颖 摄)

  7月9日,福建武夷山市新丰街道派出所民警在清理市区山体滑坡现场。新华社发(陈颖 摄)

上一页 1 23下一页
相关新闻
福建省2019年高招艺术类本科提前批录取结果公布

台海网7月10日讯 据东南网报道,福建省2019年普通高校招生艺术类本科提前批录取结果已公布。考生可登陆福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅----高考高招----高考录取信息查询”栏目进行查询。

全国8省区有大到暴雨 多地将发生超警洪水

从7日开始,我国南方迎来新一轮强降雨。这轮强降水过程是今年入汛以来,降雨量最大的一次。   今天,雨带继续南压,广东、福建部分地区也迎来强降雨,全国有8省区出现暴雨到大暴雨的天气 。   中央气象台继续发布暴雨黄色预警   中央气象台9日18时继续发布暴雨黄色预警 ,预...

未来三天福建省西北部 仍有较强降水

台海网7月9日讯 据福建日报报道,8日,记者从省气象局获悉,未来三天福建省西北部地区仍有较强降水。9日西部北部地区有大雨,部分暴雨,局部大暴雨。10日降水范围进一步扩大,全省有中到大雨,中北部地区的有暴雨,局部大暴雨。 具体预报如下:8日夜间到9日白天,南平阴有中到大雨,部分暴雨,局部大暴雨,三明阴有小到中雨,部分大雨,局部暴雨,并伴有强对流天气;...

“7·3”暴雨造成福建直接经济损失13.54亿元

台海网7月9日讯 据福建日报报道,记者从省防指获悉,据各地上报统计,截至8日10时,“7·3”暴雨洪水造成福建省南平、三明、漳州、福州、泉州等市的15个县(市、区)158个乡镇19.47万人受灾;倒塌房屋255间;农作物受灾18.60千公顷;铁路鹰厦线富庶岭站至富文站间多处塌方,影响客车2列,货车停运16列;公路中断14条次,其中国省干线公路中断9条28处;客运停班63条338...

福建省海洋生态保护与修复重点实验室获准建设

台海网7月8日讯 据中国海洋报报道 近日,福建省科学技术厅公示了30个新认定的省重点实验室,其中7个涉海实验室,涵盖海洋生态、海洋经济、海洋碳汇、海洋材料等领域。依托自然资源部第三海洋研究所开展的福建省海洋生态保护与修复重点实验室同批获准建设。 据海洋三所相关负责人介绍,该实验室通过整合三所海洋生物与生态、海洋与海岸地质、海洋环境管理与可持续发展...