您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

最新!南平发布任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

关于刘斌同志任前公示的公告

台海网6月17日讯 据南平市委组织部发布 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建省市县两级人民法院、检察院领导人员管理暂行办法》有关规定,受省委组织部委托,现将省委组织部研究拟提拔任用的刘斌同志予以任前公示。公示时间从2019年6月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

刘斌,男,山东郯城人(江苏邳县出生),1967年12月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市中级人民法院生态环境审判庭庭长,拟提名为基层人民法院院长候选人。

公示电话: 12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午3:00~6:00

接待处室:中共南平市委组织部干部监督室

来信投递:中共南平市委组织部干部监督室(邮政编码:353000)

中共南平市委组织部

2019年6月16日 

相关新闻
比比水质,宁德南平三明名列前茅

台海网6月13日讯 据福建日报报道,水质好不好,比比才知道。为促进水环境质量改善,根据生态环境部《城市地表水环境质量排名技术规定(试行)》,省生态环境厅日前首次公布地级以上城市国家地表水环境质量状况试排名。根据通报,今年第一季度,全省各设区市148个省考断面、587个小流域考核断面的水质与此前相比,均有不同程度改善,全省流域的水环境质量进一步向好。...

央视《新闻直播间》关注南平:算清资源账 让山美水美生活美

台海网6月7日讯 据央视新闻报道,“绿水青山就是金山银山”,但如何把“绿水青山”转化为“金山银山”却需要深入思考和科学实践。南平一直在探索“绿水青山”转化为“金山银山”的路径。 6月5日,中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目播出《福建南平:自然资源资产管理“一张图” 算清资源账让山美水美生活美》,报道南平市如何让“绿水青山”转化为“金山银山”。

福建南平发布任前公示 涉及多名处级干部

台海网6月3日讯 据福建日报报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的梁飞等4位同志予以任前公示。公示时间从2019年6月3日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序) 一、拟提任正处级领导职务的人员 梁 飞...

福建南平光泽作为特例入选“无废城市”试点名单

台海网5月27日讯 据福建日报报道 近日,国家生态环境部公布11个“无废城市”建设试点城市名单,光泽县作为全国唯一的县级代表,以特例身份参照“无废城市”建设试点一并推动。   被列入试点的城市,将用两年时间,大力推进固体废物源头减量、资源化利用和无害化处置,并形成示范模式。

三明、龙岩、南平请注意!警惕新一轮暴雨灾害

台海网5月25日讯 据福建日报APP-新福建报道,刚刚,记者从省防指获悉,今天夜间到明天白天(25日晚~26日),我省中南部沿海及龙岩东南部部分有暴雨,漳州、泉州局部有大暴雨;明晚到大后天(26日晚~28日),我省自北而南有大雨到暴雨,三明、南平的局部会有大暴雨;整个过程的雨量50~150毫米,局部可达200毫米。 省防指强调,虽然这次过程总体雨量不大,但要提防短...