您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

南平发布5位干部任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月4日讯 据南平广播电视台报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的刘日方等5位同志予以任前公示。公示时间从2019年1月4日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

(按姓氏笔画为序)

刘日方,男,福建南平建阳人,1968年1月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市建阳区公安局副局长(正科级)、党委委员,拟任县(市、区)公安局局长,确定为副处长级。

陆 敏,男,福建邵武人,1966年6月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市委统战部联络科科长,拟任市政府工作部门副职。

陈  忠,男,福建闽侯人(福建浦城出生),1968年8月出生,中共党员,在职大学学历。现任邵武市公安局副局长(正科级)、党委委员,拟任县(市、区)公安局局长,确定为副处长级。

韩鲁红,男,山东胶州人,1970年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市委宣传部对外宣传科(网络新闻宣传管理科)科长,拟任市委工作机关副职。

曾 强,男,福建建瓯人,1982年1月出生,中共党员,研究生学历,农学硕士。现任南平市委政法委执法监督室主任,拟任市级群团机关副职。

公示电话:12380

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共南平市委组织部干部监督室

来信投寄:中共南平市委组织部干部监督室(邮编353000)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共南平市委组织部

2019年1月3日 

相关新闻
最新!福建通报一批违纪典型案例 这些党员干部被查处

台海网1月4日讯 据福建省纪委监委网站报道,福建省纪委监委网站近日公开一批违纪典型案例: 仓山:通报1起违反中央八项规定精神典型问题 日前,福建省福州市仓山区纪委监委通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。   下渡街道港头社区原党委书记、主任林萍违规发放津补贴问题。经查,2015年1月至2月,下渡街道港头社区违规向社区工作站人员发放春节过节费、社区...

南平光泽村村有人带头做 婚丧喜庆有规范

台海网1月3日讯 据福建日报报道,年终岁末,光泽县又迎来丰收季。依照往常,仓里的粮换成了钱揣进兜里,年末人情宴请必不可少,“红包炸弹”更是全城蔓延。如今,这种“人情急似债,头顶锅来卖”的婚丧喜庆宴席在光泽已少见。 为了整治婚丧喜庆大操大办、互相攀比的陋习,去年光泽县出重拳、做示范、立标准,全县“婚丧喜庆”形成规范。据不完全统计,截至上月上旬,...

习近平新年贺词在我省广大干部群众中引起热烈反响

台海网1月2日讯 据福建日报报道,新年前夕,习近平主席发表2019年新年贺词,在我省广大干部群众中引起热烈反响。大家表示,聆听了习近平总书记的新年贺词,心情十分激动,倍感振奋,新的一年,要以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在各自的岗位上努力奋斗,创造更多业绩,为新福建建设作出新的更大贡献。 “很感动,总书记在2019年新年贺词中提到了我们快递小哥!”...

半挂车打滑失控冲入事故现场 南平一交警被撞牺牲

台海网1月1日讯 据福建交警报道,2018年12月30日中午开始,福建省北部山区因持续低温雨雪,多处道路出现结冰,南平高速交警联合相关部门加强路面巡逻,组织融雪化冰,并采取压道降速、警车引导,保障通行安全。31日凌晨1时45分,南平高速交警支队四大队二中队民警刘才添带队护送养护人员上路铺撒融雪剂,途经福银高速A道338公里(邵武上村大桥路段)时,发现一辆运输...

福建六县市迎2018年冬季首雪 一高速交警执勤中牺牲

台海网12月31日讯 据中新网报道 2018年岁末,福建北部多县市终于迎来2018年冬天的第一场雪。   据福建省气象局31日通报,位于闽北的光泽、邵武、武夷山等6个县市30日下午出现小雪或雨夹雪,其中武夷山出现5-6厘米的积雪。   与下雪相伴的是低温霜冻天气。当天,福建省气象局预测称,受强冷空气影响,2019年1月1日早晨福建气温仍低,南平中北部、宁德西北部、三明...