您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

南平市委组织部发布叶武平等38位同志任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月16日讯 据大武夷新闻网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任、同级转任处级领导职务(含市管国有企业副职)或拟转任重要岗位的叶武平等38位同志予以任前公示。公示时间从2017年10月16日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

一、拟同级转任正处级领导职务的人员

叶武平,男,浙江淳安人,1960年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市委政法委副书记(正处级)、委务会成员,市人大法制委员会委员(兼),拟任南平市社会管理综合治理委员会办公室主任。

二、拟提任正处级领导职务的人员

杨祖斌,男,福建建瓯人,1965年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市直机关党工委副书记,拟任南平市科学技术局党组书记。

陈林荣,男,福建政和人,1963年8月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任民航武夷山站副站长(主持工作),拟任民航武夷山站站长。

林东波,男,福建古田人,1965年11月出生,中共党员,大学学历。现任南平市中级人民法院副院长、党组成员,拟确定为正处长级干部。

廖友才,男,福建南平延平人,1964年7月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市委办公室副主任、室务会成员,拟任南平市体育局党组书记。

三、拟转任重要岗位的人员

官少华,男,福建南平延平人(福建顺昌出生),1961年10月出生,中共党员,在职研究生学历,管理学硕士。现任南平市公安局副局长(正处级)、党委委员,拟任南平市公安局党委副书记。

四、拟同级转任副处级领导职务(市管国有企业副职)的人员

池清使,女,福建南平延平人,1971年11月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市旅游发展委员会副调研员,拟任南平市政府办公室副主任(试用期一年)、党组成员。

应金兴,男,福建南平延平人(福建邵武出生),1963年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市工商业联合会副调研员,拟任南平市委台湾工作办公室副主任、市政府台湾事务办公室副主任(试用期一年)。

李华,男,福建浦城人,1965年3月出生,中共党员,大学学历。现任南平市审计局副调研员,拟任南平市审计局副局长(试用期一年)、党组成员。

李延鸣,男,福建邵武人,1966年9月出生,中共党员,大学学历。现任南平市农业局(市委农办)副调研员,拟任南平市供销合作社联合社副主任(试用期一年)。

李标进,男,福建邵武人,1963年3月出生,中共党员,在职大学学历。现任南平市工商行政管理局副调研员,拟任南平市工商行政管理局副局长(试用期一年)、党组成员。

陈亮,男,福建政和人,1966年11月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任南平市委老干部局副调研员,拟任南平武夷集团有限公司党委专职副书记。

郑小毅,男,福建仙游人(福建建瓯出生),1966年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任南平市体育局副调研员,拟任南平市体育局副局长(试用期一年)、党组成员。

上一页 1 23下一页
相关新闻
中共福州市委组织部关于张发春等45位同志任前公示的公告

台海网10月15日讯 据福州新闻网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的张发春等45位同志予以任前公示。公示时间从2017年10月15日至2017年10月20日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。 公示对象(按姓氏笔画为序): 一、拟转任(提任)正处级领导职...

中共福州市委组织部关于张发春等45位同志任前公示的公告

台海网10月15日讯 据福州新闻网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的张发春等45位同志予以任前公示。公示时间从2017年10月15日至2017年10月20日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。   公示对象(按姓氏笔画为序):   一、拟转任(提任)正处...

中共福州市委组织部关于叶仁佑等23位同志任前公示的公告

台海网9月6日讯 据福州新闻网报道 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟转任(提任)市管领导职务的叶仁佑等23位同志予以任前公示。公示时间从2017年9月6日至2017年9月13日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。   公示对象(按姓氏笔画为序):   一、拟转任(提任)正处级领导...

南平市全面推广乡镇领导干部自然资源资产离任审计

台海网8月29日讯 据福建日报报道,近日,光泽县崇仁乡宣传委员熊星婷一行来到承天集团药材种植基地,了解该基地1500亩林下经济作物——名贵中药七叶一枝花的生产情况。自崇仁乡被纳入乡镇领导干部自然资源资产离任审计后,该乡的干部多了一项硬任务:让域内的自然资源资产实现增值。   “过去,上级对我们的审计主要是算经济账,现在又增加了一笔生态账。”崇仁乡党...

南平市这些县市被命名福建省双拥模范县

台海网8月3日讯 据闽北日报报道,7月30日,省委、省政府、省军区命名表彰新一届双拥模范城(县)和双拥模范单位,南平市被命名为福建省双拥模范城,这是南平市连续七届获此殊荣。同时,所辖延平区、建阳区、邵武市、武夷山市、建瓯市、浦城县、光泽县被命名为福建省双拥模范县。 南平是著名的革命老区,10个县(市、区)都是原中央苏区县,素有双拥的光荣传统。2013年,...