您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

南平将实施新列车运行图 这些出行变化你要知道

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


      台海网9月9日讯 据南平广播电视台报道,南平9月21日起实施新列车运行图 这些出行变化你要知道!

9月8日,记者从南平车务段获悉,9月21日起将实施新的列车运行图。

南平将实施新列车运行图 这些出行变化你要知道

1

新增旅客列车1对

郑州东~厦门北G2045/6次。

2

变更运行区段1对

西安北~贵阳北G862/59 G860/1次运行区段变更为西安北~福州。

3

停运旅客列车1对

沈阳北~福州K665/6次,淡季停运。

4

多趟列车变更到站

①西安北至福州的G859次新增停靠站:武夷山东、建瓯西、南平北。

②福州至西安北的G860次新增停靠站:南平北、武夷山东。

③南京南至厦门北的G1667次新增停靠站:武夷山东、南平北。

④厦门北至南京南的G1668次新增停靠站:武夷山东、建瓯西、南平北。

⑤徐州东至厦门北的G1669

相关新闻
南铁9月21日起实施新运行图 福州到武汉仅5小时

台海网9月8日讯 据福州晚报报道 记者昨日从南昌铁路局获悉,9月21日起南昌铁路局将实施新的列车运行图,闽、赣部分列车旅行时间大幅缩短。   新增量:   动车运行对数创新高   调图后,南昌铁路局开行动车和高铁数量将达到297对,占开行客车总量的65.3%,该局动车运行对数创历史新高。目前,该局拥有动车组数量达到246组,较2007年开行动车之初的3组翻了81倍,...

南平联络线高速公路建成通车 南平至福州车程缩短30分钟

台海网9月8日讯 据福建日报报道 7日12时,海西高速公路网南平联络线高速公路建成通车,南平至福州的车程从2个小时缩至1个小时30分。   南平联络线高速公路是我省今年首条按计划通车的高速公路,是我省高速公路“第二横”宁德至光泽线的组成部分。该条高速公路与国高网京台高速公路相连,起于延平区西芹镇下马石村,经夏道、南山、赤门,止于洋后镇中洋村,全长46.1...

9月21日起南昌铁路局实施新运行图 厦门北首开往郑州东方向动车

台海网9月8日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)昨晚,南昌铁路局对外发布消息称,为更好地服务经济社会发展和人民群众出行,南昌铁路局主动对接和积极适应客货运输市场需求,进一步优化运输产品结构,9月21日起将实施新的列车运行图。   此次调图,南昌铁路局共编制旅客列车454.5对,其中跨局367对、管内87.5对;新增旅客列车6对,变更运行区段2对,变更经由33.5对,停...

大学新生入学装备变化大 40年花费翻千倍

从自制行李箱到备齐“苹果三件套”,大学新生入学季成家长“烧钱季” 入学装备变化大 40年花费翻千倍 台海网9月7日讯 据东南早报报道,又到9月,一批大一新生即将迎来自己的大学生活。学生们的入学装备又成了关注热点。有人早早备好了“苹果三件套”,单这项花费就已过万元,这可能还是“低配版”。 作为过来人的家长们难免感慨,“现在培养个大学生,家里没点积蓄还...

司机注意了!泉州这5个路段通行将有大变化

台海网9月7日讯 据海峡都市报报道,一直以来,交通出行都是泉州人民关心的头等大事。今日下午,泉州交警支队发布了《关于在市区部分道路调整交通组织及启用交通管理设施的通告》,里面就提到了泉州市区5个路段,交通组织形式发生调整或者启用新的交通设施。具体的措施如下: 1、江滨北路潘山路口: 鉴于江滨北路潘山节点已完成相应的渠化改造,决定启用道路交通信号控...