您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

延城或将多一座人行天桥 相关路段要封闭施工

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

      台海网8月23日讯 据闽北日报报道,大家期待已久的文体路天桥终于要开建啦!

今天,记者从南平市公用事业局桥梁管理处获悉,文体路人行天桥9月10日起进入桩基施工阶段,根据天桥建设需要,相关路段将进行封闭施工。

文体路是南平城区人流量较大的路口,不少南平人每天都要经过这里,这个路口哪些路段被封闭,将封闭多长时间?相信是不少市民关心的问题!

封闭时间

9月16日至22日

封闭路段

八一路文体路口至人武部路段

为确保施工期间道路安全畅通,市公安局交警支队延平大队将对该路段进行临时交通管制。

1

施工期间文体路永辉超市路段摩托车、非机动车临时停车泊位暂停使用。

2

八一路文体路路口封闭期间,文体路实验小学路段路内停车泊位暂停使用。

3

文体路人武部至二环路文体路口路段暂时实行双向通行。文体路永辉超市学生绿色通道改由体育公园通行。

封闭施工期间或许会给部

相关新闻
限行结束 首个早高峰岛内多路段出现拥堵,高速路将现入厦车流高峰

▲昨天上午,仙岳高架往翔安隧道方向出现拥堵   台海网9月8日讯 (海峡导报记者 黄敏江)9月7日零时起,为期7天的单双号限行结束。昨日早高峰,厦门多个路段出现不同程度拥堵缓行;此外,因多重因素叠加,近日高速公路将现入厦高峰。交警部门建议广大驾驶人员,注意避开高峰时段...

司机注意了!泉州这5个路段通行将有大变化

台海网9月7日讯 据海峡都市报报道,一直以来,交通出行都是泉州人民关心的头等大事。今日下午,泉州交警支队发布了《关于在市区部分道路调整交通组织及启用交通管理设施的通告》,里面就提到了泉州市区5个路段,交通组织形式发生调整或者启用新的交通设施。具体的措施如下: 1、江滨北路潘山路口: 鉴于江滨北路潘山节点已完成相应的渠化改造,决定启用道路交通信号控...

平潭部分路段交通管制 这类车辆禁止通行

台海网9月7日讯 据平潭时报报道,平潭部分路段交通管制,这类车辆禁止通行!快点进来,可避免“天价停车”! 9月迎来开学季,随着学校的开学,上下学时段的交通压力也随之上升,尤其是学校周边路段。 昨日,记者从我区交警部门获悉,为进一步加强我区学校周边道路交通安全管理,保...

注意!9月12日泉州这条路段施工 请注意绕道

台海网9月5日讯 据泉州晚报报道,泉州城东至北峰快速通道工程安吉路节点施工将于近期进入第二阶段,为确保施工期间的交通安全和工程建设的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对安吉路与山海路交叉口原有交通管制措施进行相应调整,具体如下: 一...

高速公路执勤、施工像搏命 台警员:选错边就完了

高速公路施工屡见施工人员遭追撞。图片来源:台湾联合新闻网 据台湾媒体报道,高速公路执勤有多危险?台湾高速公路第三公路警察大队交通组长赖协骏说,车辆时速破百“杀伤力比子弹还可怕”;高速公路第一公路警察大队小队长江志伟曾在排除故障车时,闪车躲过一劫,他说,选错,死路一条,有些警员和工程人员却连选择的机会都没有。 担任高速公路警察九年的江志伟说...