您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文

南平女子带着母亲去逛街 结果妈丢了

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月25日讯 据南平广播电视台新武夷报道 杨女士由于常年在外地工作,几天前,特意跑来南平看望八旬老母亲,还带老母亲去逛街,可这一逛不小心把妈妈给弄丢了,心急的杨女士随即报了警。

杨女士:她就在这里走没掉,我跟她一起走下来,我去逛,看衣服一下,转过来就没了。

随后,杨女士向民警出示了母亲的照片,民警决定调取相关路段监控视频帮助查找。就在民警返回派出所的途中,一位眼尖的民警在梅山坡路段发现路边一名老人,与杨女士的母亲体貌特征相似。经杨女士确认,这位老人正是走散的母亲。

小新提醒

陪同老人到人流秘密集的地方,尤其是上了年纪的老人,应时刻注意看护,避免发生意外。

相关新闻
福州一派出所帮女童寻找家人 认领过程一波三折

台海网5月25日讯 据福州晚报报道 5月6日,一名女童在东大路走失,家人迟迟未现身也未报警,温泉派出所民警照顾一昼夜后将她送往福利院暂养,该消息牵动众多福州市民的心。前日,好消息传来,经过DNA鉴定女童已与家人团聚。女童走失后家人迟迟未现身,背后的原因十分复杂,但可以确定家人并非故意将她遗弃。 5月6日,4岁女童欢欢在东大路走失,温泉派出所民警照顾一昼...

南平女子遇到“不速之客”挡路 原是菜花蛇

台海网5月18日讯 据海峡网报道 15日下午2时许,南平延平市民王女士从家中出来。正当她准备下楼梯时,一阵细微的“咝咝”声引起了她的注意。王女士定睛一看,在6楼与5楼之间的过道处,有一条长1米左右的黄蛇正盘在垃圾桶边,不停地吐着蛇信子。 王女士在丈夫的帮助下报警求助。由于民警没有专业的捕蛇设备和专业技能,在赶到现场后,民警通知专业捕蛇工作人员前来帮忙...

女子吃49元馄饨转账4900元 店家报警寻人退还餐费

视频截图   近日,石家庄一位女子,在馄饨店吃完饭用手机支付,49元的餐费她竟转账4900元!店主多方寻人,报警还发微博寻人,终于找到顾客,退还餐费。顾客说:自己完全不记得了……店主说,别人的钱不是自己的就不要拿。点赞!   原标题:女子吃49元馄饨转账4900元 店家报警寻...