您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文
新闻

交警查车被吓出冷汗 货车中装着狮子老虎和黑熊

www.taihainet.com 2016-12-05 07:28 来源: 台海网

     台海网12月5日讯 据南平广播电视台报道,日前,南平市交警支队三大队民警,在京台高速闽浙省际检查站,拦下了三辆异常车辆。发现这三辆车,除了无证驾驶、多年未年检外,车上装载的货物,更是让人吓一大跳。

  货车上装载的都是狮子、老虎、黑熊等马戏表演的各种动物。而驾驶员口口声声说驾驶证、行驶证在老板那里,却也一直没见所谓的老板带着证件到现场。

  经查,这三辆车均属于报废或未年检车辆,而且厢式货车还改装成居住的房车,车上居然还有液化石油气。

  目前,违法车辆已经被警方扣留,驾驶人也必须承担相应处罚,车上动物和人员也由民警安排转运。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 莆田交警严查行人翻栏杆 小伙两次同一地点被抓
  • 台海网12月3日讯 据莆田网消息 翻越栏杆横穿马路既不文明也不安全,可是为什么总有人屡屡翻栏杆呢?昨日,记者从市公安局交警支队了解到,今年18岁陈某在同一个地方连续2次翻越栏杆,被民警抓个正着,并送去进行交通安全知识教育。 11月24日下午2点多,陈某在市区学园街...
  • 货车超长28米高速被拦 运载大钢管险穿透驾驶室
  • 车上运载的大钢管桩长度加上车子长度,一共45.5米。 台海网12月3日讯 据福州晚报报道 一名安徽籍货车司机开着一辆超长货车跑高速,从上海来到福州连江,正准备开往广东汕头。车上载有一条大钢管桩,管桩长度加上车子长度,一共45.5米,扣除车身长度17.5米,超长28米。如果整个竖起...
  • 蔡英文的虎与唬
  • 台海网12月3日讯 海峡导报特约评论员、台湾知名时事评论员朱骏今日在海峡导报撰文说,应英国《经济学人》杂志之邀,蔡英文以《Turning Taiwan into a tiger again》(直译应为:台湾将再度变成一只老虎)为题撰写专文,借此向国际社会传达她对2017年的计划。   文...
  • 演员大兵呛交警你算老几啊 大兵道歉:电动车闯红灯
  • 大兵(资料图)   凤凰网娱乐讯 12月1日下午,著名相声演员大兵在湖南省长沙市发生交通事故,并在警察处理事故时质问警察“你算老几啊!”随后,大兵通过网络发布视频解释事发经过,同时就其不当言行道歉。   道歉内容:   大家好,我是相声演员大兵,也是今天在网络上疯传的这...
  • 小货车遭搅拌车追尾 整个车头骑上海沧大桥铁护栏
  • 台海网11月30日讯 据厦门晚报报道 “你知道吗,差一点点就冲下桥了。”想起车辆被追尾失控那一刻,小货车司机徐先生直摇头。今天凌晨4点多,在海沧大桥进岛方向91号灯杆处,一辆运载玻璃的小货车被水泥搅拌车追尾,整个车头骑上海沧大桥铁护栏。值得庆幸的是,这起事故没有造成人...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0