您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文
新闻

6岁女孩放学回家 遭天降水泥块砸伤头部

www.taihainet.com 2016-07-04 15:58 来源: 台海网

台海网7月4日讯 据福建法治报报道,南平市民陈先生接6岁女儿放学回家的途中,一块从天而降的水泥块砸中一辆小车车顶后顺势反弹,正巧砸中了陈先生女儿的头部。后经民警调查,竟是楼上装修惹的祸。

日前,南平四鹤派出所接到陈先生报案,称其女儿在放学回家的途中,被一块从天而降的水泥块砸中了头部,现已送往医院接受治疗。

陈先生告诉民警,当时他接女儿放学,在途经马坑路某居民楼楼下时,只听“砰”的一声,一块10厘米长、3厘米宽的水泥块从天而降砸中了旁边一辆小车车顶,可还未等他反应过来,那块水泥块就从车顶反弹,砸中了他女儿的头部。由于事发突然,陈先生又着急送女儿去医院,因此并没有看清水泥块是从哪户人家中掉落的。

随后,民警赶到事发地点对周边居民逐户展开排查,最终初步锁定了正在装修的林女士家。通过比对,民警发现砸中小女孩头部的水泥块,与林女士家阳台的脱落处高度吻合。

在确认石块是从自己家中掉下后,林女士也积极配合民警调查取证,并表示将对陈先生受伤的女儿进行赔偿,还交待工人装修时注意安全。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两天两次采集造血干细胞 集大大三男生黄凯勇救9岁女孩
  • 黄凯成昨日回厦。   台海网6月30日讯 据厦门日报报道 昨日上午,我市第52例造血干细胞捐献者黄凯成拉着行李箱走出厦门北站。6月27日上午,他在福建省肿瘤医院接受了第一次造血干细胞采集,受益者是一名患再生障碍性贫血、正在北京接受治疗的9岁女孩。因为首次采集的造血干细胞数...
  • 男子抢夺不成竟咬伤7岁女孩脸 已被抓疑患精神病
  • 事发地点 25日入院时小女孩的样子。   台海网6月29日讯 据厦门晚报报道 光天化日之下,一名男子企图抢夺一名放学回家的小女孩,抢夺不成,他居然追上去将小女孩咬伤,小女孩顿时血流满面。6月24日上午放学时,海沧新垵村附近发生这样让人震惊的一幕,很多人目击了事发过程。  ...
  • 9岁女孩参加高考被质疑炒作:其父开办培训学校
  • 9岁女孩展示高考准考证,父亲张民弢身穿自己培训学校的广告衫   近日,河南省一位9岁女孩参加高考,总分考了172分。这名小女孩从未参加义务教育,而是在父亲开设的培训学校读书,小女孩自称课程已经读到高中阶段。事情传到网上引发了热议,有网友认为小女孩是“神童”,也有人认...
  • 23楼掉水泥块砸小车后反弹 又砸中6岁女童头部
  • 水泥块正是从23楼这处地方脱落的 台海网6月28日讯(海都记者 周德庆/文 通讯员 陈宇/图) 放学回家路上,一块长约10厘米、宽约3厘米的水泥块,突然从天而降,砸中一辆小车的车顶后反弹,又砸中了陈先生6岁女儿的头部。昨日,回想起这一幕,南平延平区的陈先生仍心有余悸。 6月23日...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0