您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 南平新闻  >> 正文
新闻

无业男子没钱过年 为充面子超市偷东西送朋友

www.taihainet.com 2016-02-24 08:39 来源: 台海网

台海网2月24日讯 据东南快报报道,屡屡在超市内盗窃物品得手后,南平男子邹某真把南平延平区水东派出所辖区一超市当成了自己的“家”,需要什么就“拿”什么。2月17日,当他第6次来到这家超市作案时,被超市工作人员逮个正着。

“这个人已经不是第一次来我们这里行窃了,今天总算是逮着了!”超市工作人员告诉民警,春节后超市在清算商品时,发现了物品被盗的情况。后来,他们通过调取超市内的监控视频,这才发现这男子有很大嫌疑。当天早上,监控室的工作人员发现这名男子又来了,监控也拍下他行窃的整个过程。最终,该男子在准备离开超市时,被赶来的保安抓住,并当场从男子身上找到一瓶价值168元的橄榄油,两瓶价值218元的百雀羚,两把价值35元的笔。随后,民警将男子邹某带回派出所进行调查。

经查,邹某是一名无业人员,平日只能靠父母给予一些零花钱维持生计。春节期间,他身无分文却又爱面子,所以想到超市偷东西,送朋友,或者自己消费。2月2日至17日之间,他先后6次在上午时分潜入超市,将偷来的商品放入内衣夹层中腹部的位置,用皮带勒紧,然后再用外套遮掩。在准备离开超市时,他会随便挑个小物品在收银台买单后逃离。

前期,邹某还担心被人抓到,就只偷一些小物品。但两次作案后,他胆子越来越大,就开始盗窃橄榄油、高档白酒,巧克力等商品。

目前,邹某因涉嫌盗窃已被警方刑事拘留。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州两男子元宵负气离家 家中美娇娘报警求助
  • 台海网2月24日讯 据东南快报报道,元宵是家人团聚的日子,福州两名男子夜不归宿,让家中美娇娘苦苦等待。 前天中午,家住福州市临江新天地的小菊和丈夫小林欢欢喜喜的去仓山万达逛街吃饭。但饭后,小菊与丈夫逛街时看中了一条银链子,想着做活动便宜不少,想要买来。丈夫...
  • 男子醉酒上高速散心 在应急车道睡着被拘留
  •   王某正接受抽血鉴定。    台海网2月24日讯 据海西晨报报道 喝完酒就驾车上高速公路散心,随后把车停应急车道上埋头就睡,目前,这名驾驶员被刑事拘留。   昨天2时21分,厦门高速交警在路面巡查时发现,在沈海高速公路漳州往厦门方向,有一辆黑色小车开着双闪灯停在应急车...
  • 心脏病发 男子家中猝死 医生:心脏病患者日趋年轻化
  •   台海网2月24日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日下午1点多,集美杏林山后张,一名40岁左右的中年男子被发现死于家中,初步诊断为心脏病发猝死。   据了解,该男子平时工作压力大,不经意间患上了轻微心脏病和高血压。家人经常提醒他不要拼命工作,可是他总希望能有一...
  • 陕西男子遇车祸死亡后尸体离奇着火 两嫌犯被拘
  •   西安2月23日电 (记者 田进)记者23日从陕西洋县警方获悉,当地15日发生一起重大交通事故,肇事者逃逸,受害人死亡,尸体不明原因着火,引发舆论关注。目前,2名嫌犯已被警方刑事拘留,并初步排除人为纵火嫌疑。   据媒体报道,15日清晨,洋县戚氏镇老人宋大爷骑电动...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0