您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建企业  >> 正文

6家闽企入围全国软件百强企业 厦门企业占“半壁江山”

www.taihainet.com 来源: 台海网 林芹 用手持设备访问
二维码

  台海网7月2日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹)日前,“2019中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”榜单在北京发布,我省共有6家企业入选。分别是:福州福大自动化科技有限公司、新大陆科技集团有限公司、福建网龙计算机网络信息技术有限公司、厦门信息集团有限公司、厦门吉比特网络技术股份有限公司和厦门市美亚柏科信息股份有限公司。

  据悉,新一届软件百强企业紧密贴合软件产业融合创新、快速迭代的特点,在工业互联网、大数据领域、云计算、人工智能、开源软件等领域加速成长,加速国际化布局,对软件行业整体带动效应显著。

  该榜单评选由工信部指导、中国电子信息行业联合会主办。根据榜单,我省排名最靠前的企业是福大自动化,排名第40位。

相关新闻