您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建企业  >> 正文
新闻

福建省闽发铝业股份有限公司关于筹划重大事项的停牌公告

www.taihainet.com 2016-10-13 07:36 来源: 台海网

台海网10月13日讯 据证券时报报道 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 福建省闽发铝业股份有限公司(以下简称"公司") 因筹划涉及购买资产,鉴于该事项存在重大不确定性,为维护投资者利益,保证公平信息披露,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》及《中小企业板信息披露业务备忘录第14号:上市公司停复牌业务》等相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2016年10月12日(星期三)开市起停牌,预计停牌不超过10个交易日,待相关事项确定后公司将根据相关规定及时披露相关公告。

 本次公司筹划购买资产事项达到《股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的相关标准。

 本次公司筹划购买资产所属行业:文化行业;中介结构尚未确定;预计交易的方式:不限于现金或发行股票购买资产;预计交易金额的范围20-30亿元。

 公司将根据相关规定及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》《证券日报》《上海证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。公司披露信息均以上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意风险。

 特此公告。

 福建省闽发铝业股份有限公司董事会

 2016年10月12日

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 购买散装汽油 福建省将实行实名登记
  • 台海网10月13日讯(海峡导报记者 杨文)今后,我省个人购买散装汽油将要实名登记,未执行实名登记的,相关责任人将受到最高5万元处罚。昨日,省政府法制办对外发布《福建省散装汽油销售安全管理办法(草案)》,向社会公众征询意见。   根据管理办法草案,我省拟对单位...
  • 福州“双随机、一公开”监管 抽查事项网上发布
  • 台海网10月12日讯 据福州晚报报道 我市“双随机、一公开”监管工作取得阶段性进展,“抽查事项清单”和“检查对象名录库”已在市发改委门户网站上发布,具体抽查结果也将通过门户网站发布,并建立市场主体诚信档案。 “双随机、一公开”就是随机抽取检查对象,随机选派执...
  • 福建省首款专业老年鞋央视热播
  • 近日,福建省首款专业老年人四超鞋“春夕”全面上市,在央视第10、11、12、15等多个频道热播,引发热销。该款鞋由每周文摘报社春夕老年鞋项目小组联合双驰集团、上市企业“益生康健”共同打造,在国内重新树立了专业中老年鞋的标准。     因一封信“诞生”一双鞋 “老人要买一双...
  • 三年内福建省中小学100%配齐消防教员
  • 台海网10月12日讯 据福建日报报道 日前,省公安厅和省教育厅发出通知,决定在全省联合开展中小学、幼儿园“消防安全伴我成长”三年行动。即日起到2019年11月,将实现“学校100%宣讲消防知识、学生100%配备消防相关教材、学校100%配齐消防教员、师生100%接受消防教育”,...
  • 福建省17家星级饭店被“摘星” 其中四星级7家
  • 台海网10月12日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)近日,福建省旅游局对外发布消息称,福建省旅游星级饭店评定委员会依据规定,要求17家星级饭店“摘星”。其中四星级7家、三星级9家、二星级1家。   被“摘星”的7家四星级饭店分别是:国谊(福建)大酒店、沙县国安假日酒店...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0