您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

14日,福建本土0新增

www.taihainet.com 来源: 福建卫健委 用手持设备访问
二维码

一、境外输入疫情

5月14日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例7例(厦门市报告)。

当日报告新增境外输入无症状感染者2例(福州市、莆田市各报告1例)。

截至5月14日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例1058例,目前住院83例,无死亡病例;现有境外输入无症状感染者尚在隔离医学观察5例。

二、本地疫情

5月14日0~24时,福建省无报告新增本土确诊病例。

当日无报告新增本土无症状感染者。

全省本土确诊病例目前住院1例,无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察2例。

三、密切接触者

目前密切接触者已解除医学观察136470人,尚有2917人正在接受医学观察。

来源:福建卫健委

相关新闻
福建19所高校试点开展依据台湾“统测”成绩招生

台海网5月15日讯 据福建日报报道 省教育厅13日发布消息称,我省19所高校今年起首次试点开展依据台湾科技院校四年制及专科学校二年制联合统一测试(简称“统测”)成绩招收台湾高中毕业生攻读本专科。 首批试点招生的福建省高校有:闽南师范大学、福建工程学院、福建江夏学院、福建技术师范学院、闽江学院、厦门理工学院、泉州师范学院、莆田学院、三明学院、武夷学...

前4月福建实际使用外资211.6亿元

台海网5月15日讯 据福建日报报道 近日,记者从省商务厅获悉,1—4月,福建省实际使用外资211.6亿元人民币,同比增长32.6%,完成全年目标任务的53.6%,超序时进度20.3个百分点。 制造业吸收外资占比提升,制造业实际使用外资同比增长53.9%,占全省实际使用外资的36.3%,占比较去年全年提升8.1个百分点,电子信息业、石油化工业分别增长90.5%和87.1%。 高技术产业实际...

台湾地区学生可依“统测”成绩申请福建19所高校

记者日前从福建省教育厅获悉,福建19所高校2022年首次试点依据台湾“统测”成绩招收台湾高中毕业生。“统测”,即台湾科技院校四年制及专科学校二年制联合统一测试。   据悉,首批试点招生的福建高校包括闽南师范大学、福建工程学院、福建江夏学院、福建技术师范学院、闽江学院等13所本科高校,以及福建信息职业技术学院、福建水利电力职业学院、厦门城市职业学院等...

上市公司幕后大佬争相布局福建酱酒市场

台海网5月14日讯 (记者 钟炳祥) 近日,A股知名上市公司巨人网络幕后的大佬——史玉柱,悄然布局福建酱香型白酒市场,引起了福建白酒业者的高度关注。而几个月之前,另一家A股上市公司步步高入股酱香型白酒厂的消息不胫而走…… 酱香型白酒市场的商机,几乎成了明牌。贵州省遵义...

5月13日,福建新增本土确诊病例1例

台海网5月14日讯 据福建卫健委网站今天上午发布: 一、境外输入疫情 5月13日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例17例(厦门市报告)。 当日无报告新增境外输入无症状感染者;解除隔离1例。 截至5月13日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例1051例,目前住院79例,无死亡病例...