您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建省新型冠状病毒肺炎疫情情况

www.taihainet.com 来源: 福建卫健委 用手持设备访问
二维码

  一、境外输入疫情

  7月18日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为台湾地区输入(厦门市报告)。

  当日报告新增境外输入无症状感染者0例,解除隔离1例。

  截至7月18日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例413例,目前住院41例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察12例。

  二、本地疫情

  7月18日0~24时,福建省报告无新增本地确诊病例,无新增本地疑似病例,无新增本地无症状感染者。从2020年2月27日起,福建省无报告新增本地确诊病例、疑似病例。

  三、密切接触者

  目前密切接触者已解除医学观察26707人,尚有298人正在接受医学观察。

来源:福建卫健委

相关新闻
福建省庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会召开

台海网7月9日讯 据福建日报报道 8日,福建省委党史学习教育领导小组办公室、省委宣传部、省委组织部、省委党校(福建行政学院)、省委党史方志办、省委教育工委、福建社科院、省社科联在榕召开福建省庆祝中国共产党成立100周年理论研讨会。省委常委、宣传部部长,省委党史学习教...

福建省首个“5G+AR ”党史馆来了 厦门市团体单位可免费预约参观

台海网6月30日讯(海峡导报记者 康泽辉 吴舒远 通讯员 冯立东 文/图)当党史学习教育,遇上“5G+AR”科技,会碰撞出什么火花?昨日上午,福建省首个“5G+AR”党史馆,在位于厦门市集美新城的集美人文馆B2层正式开馆。开馆仪式由厦门市委宣传部、集美区委区政府指导,集美区委宣传部...

福建省首个多性别使用母婴室一键导航上线

台海网6月30日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 张从云)近日,厦门市家庭发展事务中心在全省率先启动“公共场所母婴设施地图导航系统”,多性别使用母婴室导航也正式上线。市民们可以通过手机一点即可一键导航,方便各位宝爸宝妈快速找到母婴室。   有需求的市民可以打开“健康厦门”微信公众号,点击健康服务,再点击母婴设施导航,可以看到新增的多性别使用母婴室...