您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建昨日新增境外输入确诊病例1例,目前住院35例

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月3日讯 据福建省卫健委刚刚发布:

  一、境外输入疫情

  6月2日0~24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为菲律宾输入(厦门市报告)。

  当日报告新增境外输入无症状感染者0例,解除隔离3例。

  截至6月2日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例329例,目前住院35例,无死亡病例;现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察13例。

  二、本地疫情

  6月2日0~24时,福建省无报告新增本地确诊病例,无新增本地疑似病例,无新增本地无症状感染者。从2020年2月27日起,福建省无报告新增本地确诊病例、疑似病例。

  三、密切接触者

  目前密切接触者已解除医学观察24828人,尚有575人正在接受医学观察。

相关新闻
健康码变黄了?广州官方:“三天两检”均为阴性会转为绿码

健康码变黄,我该怎么办?   官方回应:已完成“三天两检” 且结果均为阴性 黄码会转为绿码   何雪华   广州日报讯 (全媒体记者何雪华 通讯员粤卫信)昨日,广州不少居民发现自己的健康码变黄了。不但无法乘坐公共交通,出入许多场所也受限。为什么健康码变黄色了?如何才能恢复绿码?   广东省新冠肺炎防控指挥办疫情防控组回应,近期本省广州、深圳、佛山等...

福建公布2020年生态环境状况公报 森林覆盖率位居全国首位

台海网6月3日讯 据福州新闻网报道 2日,福建省人民政府新闻办公室举行福建省生态环境状况新闻发布会,公布2020年福建省生态环境状况公报。据省生态环境厅相关负责人介绍,福建省生态环境质量继续保持全优。 水环境质量方面,全省水环境质量总体保持良好水平。主要河流水质总体为优,全省12条主要河流Ⅰ~Ⅲ类优良水质比例为97.9%,同比上升1.4个百分点,其中Ⅰ~Ⅱ类...

福建明确:今年高考所有考试科目不得提前交卷

6月2日,福建省教育考试院下发2021年福建省高考考务手册,相比于往年,今年大的变化是:考试结束前,考生不得提前交卷离场!也就是说,今年高考,所有科目都不允许考生提前交卷。   在时间上,开考前30分钟,考生可进入考场,开考15分钟后,迟到考试不得进入考点(请注意,是考点...

广电总局年度优秀作品 福建4部网络视听作品入选

台海网6月3日讯 据福建日报报道 记者2日从省广播电视局获悉,由国家广电总局主办的2020年度全国优秀网络视听作品推优活动评审结果日前揭晓,全国各地共有79部作品入选。 经省广电局征集评审并推荐,我省4部网络视听作品入选,分别是福建省广播影视集团摄制的网络纪录片《艾若水在武汉》、厦门广播电视集团制作的短视频《星空解语人》和舞刀弄影文化传媒(厦门)有限...