您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

漳州、莆田发布一批人事任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

最新!

漳州莆田发布一批人事任免

详情如下——

漳州

12月29日, 漳州市政协召开十三届十六次常委会议。

会议经协商——

决定增补曾勇平、林兆波、李瑞林、林炎山4名同志为十三届市政协委员;

决定许惠勇同志任市政协副秘书长、办公室主任,曾贵森同志任市政协民族和宗教委员会主任;

因工作需要,李扬真同志不再担任市政协秘书长,叶跃西同志不再担任市政协办公室主任,杨素萍同志不再担任市政协副秘书长。

因到龄退休,林炳章同志不再担任市政协常务委员、民族和宗教委员会主任。

12月27日,漳州市龙文区人民检察院召开全院干警大会,宣布主要领导调整决定。

会上宣布——

张文锋同志任中共漳州市龙文区人民检察院党组成员、书记,提名为漳州市龙文区人民检察院检察长候选人;

免去蔡松俊同志的中共漳州市龙文区人民检察院党组书记、成员职务,不再担任漳州市龙文区人民检察院检察长职务。

莆田

12月28日,荔城区第四届人大常委会第三十三次会议召开。

会议以无记名投票的方式等额补选陈秋生、林志强、许秀霞为莆田市第七届人民代表大会代表。

表决通过人事任免职事项。

审议并表决通过黄春水任荔城区人民法院审判员、审判委员会委员、副院长。

审议并表决通过,决定接受王诺同志辞去荔城区人民法院院长、审判委员会委员、审判员职务的请求。

会议审议并表决通过荔城区人民法院副院长黄春水代理法院院长职务,并举行了颁发任命书和宪法宣誓仪式。

12月28日上午,城厢区九届人大常委会第三十一会议召开。

会议初审了区大常委会工作报告,审议通过了区九届人大五次会议有关事项;

补选了李朝兴、吴清高、涂洪船、释滇悟、潘峰等5人为市七届人大代表;

会议通过了人事任免事项,鉴于陈志权、林秀冰两位同志工作变动,会议接受陈志权辞去城厢区人民法院院长的职务、林秀冰辞去城厢区人民检察院检察长的职务;

任命曾奋乐为城厢区人民法院副院长,决定其代理院长职务;

任命林少雄为城厢区人民检察院副检察长,决定其代理检察长职务;

任命林建华为区监委副主任,以及其他的任免事项等。

12月28日,涵江区九届人大常委会第三十一次会议召开。

审议通过关于接受方振涵、郭孙涵辞去莆田市第七届人民代表大会代表职务的决定;

审议通过有关人事任免事项。

决定任命林梓雄为涵江区人民政府副区长;决定免去陈海防的涵江区发展和改革局局长职务。

(来源:福建日报·新福建客户端综合闽南网漳州、荔城新闻、今日城厢、涵江时讯、莆田先锋)

相关新闻
最新!福建四地发布一批人事消息

台海网12月25日讯 据福建新闻联播报道 近日,福州、厦门、宁德、三明发布一批人事消息,详情如下——   福州   福州市人民政府   关于董敬太等同志职务任免的通知 各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:   经研究决定:   董敬太同志兼任闽台(福州)蓝色经济产业园管委会(筹)主任; ...

南安通过一批人事任免,涉多名副市长

今天上午,南安市第十七届人大常委会第35次会议召开。市人大常委会领导洪顺昌、丁瑞金、叶维新、苏毅伟参加会议,市委常委、常务副市长黄景阳,市监察委员会及“两院”领导列席会议。 会议审议有关人事事项。 经审议、表决通过,会议接受林建辉同志、陈文举同志辞去南安市第十七届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求,报南安市第十七届人民代表大会第五次会议备...

福建四地发布一批人事消息!拟提任多名处级干部

台海网12月19日讯 据福建日报微信报道 最新消息!厦门、龙岩、南平、三明发布一批人事消息!详情如下——   厦门市同安区   龙岩   武平县人大常委会公告   2020年12月18日武平县第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过,决定任命:   张北阳   同志为武...

福建五地发布一批人事消息

台海网12月18日讯 据福建日报·新福建APP报道日前,福州、南平、三明、漳州、宁德发布一批人事消息,详情如下—— 福州 福州市人民政府关于杨立宏同志免职的通知 各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会: 经研究决定: 免去杨立宏同志的福州市城市管理委员会副主任职务。 福州市人民政府 2020年11月24...

漳州、宁德两地发布一批干部任前公示

台海网12月16日讯 据东南网报道 最新!漳州、宁德两地发布一批干部任前公示,来看详情↓↓↓   漳州   中共漳州市委组织部关于李瑞林等同志任前公示的公告   根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将漳州市委研究拟提拔任用的李瑞林等同志予以任前公示。公示时间从2020年12月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的...