您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!福建四地发布一批人事消息

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网12月25日讯 据福建新闻联播报道   近日,福州厦门宁德三明发布一批人事消息,详情如下——

  福州

  福州市人民政府

  关于董敬太等同志职务任免的通知

各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

  经研究决定:

  董敬太同志兼任闽台(福州)蓝色经济产业园管委会(筹)主任;

  陈明俤同志兼任福州市公安局交通管理局局长;

  刘景丰同志不再聘为福建医科大学孟超肝胆医院院长、福州市传染病医院院长职务。

  福州市人民政府

  2020年12月17日

  厦门

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员职务与职级并行规定》和有关规定,现将区委研究拟提拔任用的高木砂等10位同志予以任前公示。公示时间从2020年12月25日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向区委组织部反映情况,发表看法和意见。

  一、拟任区政府工作部门副处级领导职务人员

  高木砂,男,汉族,福建安溪人,1980年6月出生,2003年12月参加工作,中共党员,大学学历,教育学学士,现任思明区文化和旅游局一级主任科员,拟任区政府工作部门副处级领导职务。

  二、拟任参公事业单位副处级领导职务人员

  石世翔,男,汉族,福建宁化人,1977年7月出生,2002年8月参加工作,中共党员,大学学历,法学学士,现任思明区档案馆副馆长(正科级),拟任参公事业单位副处级领导职务。

  三、拟任事业单位副处级领导职务人员

  吕洁莹,女,汉族,福建南安人,1980年10月出生,2003年8月参加工作,中共党员,大学学历,文学学士,现任思明区梧村街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  许颂斌,男,汉族,福建厦门人,1973年2月出生,1992年7月参加工作,中共党员,在职大学学历,现任思明区厦港街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  张国祥,男,汉族,安徽黄山人,1972年10月出生,1991年12月参加工作,中共党员,在职大专学历,现任思明区中华街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。该同志在岗位上尽职尽责,有一定群众认可度,因学历未达到提任要求,属于破格提拔。

  陈嘉佳,男,汉族,福建永春人,1982年4月出生,2004年8月参加工作,民盟盟员,大学学历,经济学学士,现任思明区突发事件应急中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  林许芳,女,汉族,福建仙游人,1974年11月出生,1996年10月参加工作,中共党员,在职大学学历,现任思明区莲前街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  林清语,女,汉族,福建晋江人,1973年5月出生,1992年8月参加工作,中共党员,在职大学学历,现任思明区嘉莲街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  郑艳,女,汉族,福建厦门人,1972年6月出生,1995年2月参加工作,中共党员,党校在职大专学历,现任思明区鼓浪屿街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。该同志在岗位上尽职尽责,有一定群众认可度,因学历未达到提任要求,属于破格提拔。

  彭飞虎,男,汉族,福建德化人,1971年8月出生,1992年7月参加工作,中共党员,党校在职大学学历,现任思明区筼筜街道综合服务中心主任(正科级),拟任事业单位副处级领导职务。

  公示电话:2667249

  联系科室:中共思明区委组织部干部科

  中共思明区委组织部

  2020年12月24日

  三明

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的伍海燕等5位同志予以任前公示,公示时间从2020年12月25日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎广大干部群众以来电、来信、来访等形式向市委组织部反映情况、发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  1.伍海燕,男,福建将乐人,1978年11月生,中共党员,在职大学学历,现任将乐县发展和改革局党组书记、局长、四级调研员。

  2.陈闻高,男,福建南安人(在福建沙县出生),1970年11月生,中共党员,在职大学学历,现任沙县自然资源局党组书记、局长、四级调研员。

  3.林忠庆,男,福建安溪人,1981年8月生,中共党员,大学学历,农业推广硕士,现任三明市自然资源局审核审批科科长。

  4.胡开钱,男,福建沙县人,1975年12月生,中共党员,中央党校大学学历,现任沙县凤岗街道党工委书记。

  5.涂进万,男,福建建宁人,1983年5月生,中共党员,研究生学历,法学硕士,现任三明市委办公室秘书三科科长、一级主任科员。

  公示电话:0598—12380

  来访来电时间:公示期间正常上班时间

  来访来信地址:中共三明市委组织部干部监督室(邮政编码:365000)

  中共三明市委组织部

  2020年12月24日

  三明市人民政府

  关于林春木等正式任职的通知

市发改委、工信局:

  经研究决定:

  林春木试用期满,考核合格,正式任三明市发展和改革委员会副主任;

  张炉明试用期满,考核合格,正式任三明市工业和信息化局副局长。

  试用期均计入任职时间。

  三明市人民政府

  2020年12月15日

  三明市人民政府

  关于陈谊声任职的通知

市城市管理局:

  经研究决定:

  任命陈谊声为三明市城市管理局副局长。

  三明市人民政府

  2020年12月15日

  宁德

  宁德市人民政府

  关于赵榕生等职务任免的通知

市政府各部门,各直属机构:

  经研究决定:

  赵榕生任宁德市人民政府教育督导室主任;

  陈长串、王振任宁德市工业和信息化局副局长(试用期一年);

  肖桂清任宁德市人民政府驻福州办事处副主任(试用期一年);

  蔡晓浩任宁德市住房公积金管理中心主任(试用期一年);

  黄长城任宁德市水利水电工程移民发展中心主任(试用期一年);

  巫文福任宁德三都澳经济开发区管理委员会主任(试用期一年);

  张贤任福鼎市太姥山风景名胜区管委会主任(试用期一年);

  喻守强任宁德市公安局副局长(分管日常工作,正处长级);

  许丽莺任宁德市财政局副局长(试用期一年);

  李坚任宁德市水利局副局长,免去其宁德市水利局总工程师职务;

  免去阮慧斌的宁德市工业和信息化局副局长职务;

  免去李提账的宁德市财政局副局长职务;

  免去陈家鑫的宁德市水利局副局长职务;

  免去耿世谷的宁德市人民政府驻福州办事处副主任职务;

  免去周桂媚的宁德市城镇集体工业联合社副主任职务;

  免去李旱雨的宁德三都澳经济开发区管理委员会主任职务;

  免去林晓东的宁德市公安局副局长职务。

  宁德市人民政府

  2020年12月18日

  (此件主动公开)

  宁德市人民政府

  关于宁德市城建集团有限公司

  领导人事安排的通知

宁德市人民政府国有资产监督管理委员会:

  经研究决定:

  免去刘柏达的宁德市城建集团有限公司副总经理(聘任)职务。

  请按公司法及有关规定办理。

  宁德市人民政府

  2020年12月17日

  (此件主动公开)

(来源:福建新闻联播)

相关新闻
“火焰蓝”通信专业训练 锻造队伍“最强大脑”

中新网福州12月23日电 11月30日起,福建森林消防总队广东肇庆驻防队伍正式进驻广东肇庆。驻防队伍此次队伍跨省驻防时间长,多处于陌生地域,通信环境难以预知,容易出现上下通联中断、指挥失联状况,给通信人员带来极大的挑战。   就此,福建森林消防总队广东肇庆驻防队伍本着...

福建省高速公路科技创新会议在福州召开

中新网福建新闻12月25日电 12月25日,福建省高速公路科技创新会议在福州召开。福建省人民政府副省长崔永辉,中国工程院院士王复明、张建民、邓铭江,交通运输部有关领导及来自国内知名企业、高等院校和科研机构、省直单位等有关代表参加本次会议。 崔永辉在会上致辞。   崔永辉在...

福建昨日新增境外输入无症状感染者1例,为日本输入

台海网12月25日讯 据福建省卫健委刚刚发布: 一、境外输入疫情    12月24日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者1例,为日本输入(福州市报告)。   截至12月24日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例211例,已治愈出院191例,目前住院20例,无死亡病例;现有报告境外输入...

石狮宝盖山体育公园:“智”管公园“慧”及民生

作为福建省2020年计划建成的18个智慧体育公园中的第一个落成项目,石狮宝盖山体育公园从3月份投入使用至今,总客流量达到21万多人次 “智”管公园“慧”及民生 台海网12月25日讯 据福建日报报道 冷空气来势汹汹,却吹不凉人们冬练的热情。 “这种新型智能健身器材,还是头回体验...

福建:让党建成为民办高校发展的“红色引擎”

我省探索加强民办高校党建的有效途径,切实把党对民办高校的全面领导贯穿于办学治校、教书育人全过程 让党建成为民办高校发展的“红色引擎” 台海网12月25日讯 据福建日报报道 日前,福建制定出台了《贯彻落实民办学校党建工作重点任务实施方案》,从10个方面提出了28条具体措施,对全面加强我省民办学校特别是民办高校党的建设工作具有重要意义。 近年来,福建探索...