您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

省市两单位发布一批干部晋级通知

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  福建省科学技术厅、厦门市商务局发布一批人事消息!一起来看看!

  福建省科学技术厅

  中共福建省科学技术厅党组关于邱洪根同志职务职级任免的通知

  厅机关各处室(局)、各直属单位:

  经研究决定,并报省委省直机关工委同意:

  邱洪根同志任中共福建省科学技术厅机关委员会专职副书记(正处长级),试用期一年,任职时间从2020年10月30日起算,其原任职务职级自然免除。

  中共福建省科学技术厅党组

  2020年11月4日

  中共福建省科学技术厅党组关于王志锋同志职级任职的通知

  厅机关各处室(局)、各直属单位:

  经研究决定:

  王志锋同志兼任厅农村科技处一级调研员,职级任职时间从2020年10月30日起算。

  中共福建省科学技术厅党组

  2020年11月12日

  中共福建省科学技术厅党组关于林铭同志晋升职级的通知

  福建省科技型中小企业技术创新中心:

  经研究决定:

  林铭同志任福建省科技型中小企业技术创新中心四级调研员,职级任职时间从2020年10月15日起算,原任职级自然免除。

  中共福建省科学技术厅党组

  2020年10月23日

  厦门市商务局

  厦门市商务局关于赵福平等同志晋升职级的通知

  各机关处室:

  根据市委组织部《关于同意赵福平等同志晋升职级的批复》(厦委组干函〔2020〕380号),决定:

  赵福平同志晋升为厦门市商务局一级调研员;

  董耀辉同志晋升为厦门市商务局一级调研员;

  潘成义同志晋升为厦门市商务局一级调研员。

  以上同志晋升职级时间从2020年10月算起。

  厦门市商务局

  2020年11月11日

(来源:东南网)

相关新闻
福建省十三届人大常委会第七十次主任会议召开

省十三届人大常委会第七十次主任会议召开   决定11月30日至12月2日召开常委会第二十四次会议   台海网11月21日讯 据东南网报道 福建省十三届人大常委会第七十次主任会议20日在福州召开。会议决定,11月30日至12月2日召开省十三届人大常委会第二十四次会议。   受省委书记、省人大常委会主任于伟国委托,省人大常委会副主任张广敏主持会议。副主任雷春美、梁建...

新冠肺炎疫情:福建昨日“零”新增,目前住院34例

台海网11月21日讯 据福建省卫健委刚刚发布:   一、境外输入疫情   11月20日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者0例。   截至11月20日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例173例,已...

福建省领导到泉州市调研追逃追赃工作

台海网11月21日讯 据福建日报报道 18日至20日,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任李仰哲到泉州市,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神、推进反腐败国际追逃追赃工作开展调研。 调研期间,李仰哲主持召开反腐败国际追逃追赃工作座谈会,听取泉州市纪委监委有关工作汇报,并就经验做法、存在问题及下一步工作,与市追逃追赃工作协调机制有关成员单位、部分县级纪...

福建警方抓获最后一名公安部督捕的涉黑涉恶目标在逃人员

台海网11月21日讯 据福建日报报道  19日,在公安部、我驻印度尼西亚大使馆及印度尼西亚执法部门的大力支持协助下,福建警方追逃工作组成功将公安部督捕的涉黑涉恶目标在逃人员、国际刑警组织“红通对象”林某从印尼押解回国。至此,公安部督捕的16名福建涉黑涉恶目标在逃人员全部抓获,福建圆满完成了全国扫黑办部署的“逃犯清零”行动。 据了解,林某系福清市公安局...

定了!福建这些老旧小区改造!有你家吗?

台海网11月21日讯 据福建省住建厅消息 近日,福建省住房和城乡建设厅办公室发布《关于公布2020年全省列入国家老旧小区改造计划项目、省级老旧小区改造计划项目和省级试点项目的通知》。将2020年全省列入国家、省级老旧小区改造计划项目和试点改造项目予以公布。 2020年我省列入国家老旧小区改造计划777个项目,165900户,7514栋,建筑面积1456.2万平方米。列入省级...