您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

央企正编!国网福建招聘400人!还有这些学校招聘119人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月10日讯 据福建日报微信综合报道   央企正编!国网福建招聘400人!还有这些学校也招人啦!一起来看看!

↓↓↓

招聘速览

国网福建招聘400人

龙岩市市属有关学校招聘教师116名

福建师范大学附属中学公开招聘教师3名

【国网福建招聘400人】

需求信息

(1)招聘计划

公司第一批招聘计划约400人,最终招聘数量将根据上级单位核定情况相应调整。

(2)具体用人单位及岗位具体用人单位包括:

福州厦门莆田泉州漳州、龙岩、三明南平宁德等9个地市供电公司;闽侯等62家县供电公司;检修公司、经研院、电科院、信通公司、物资公司、建设公司、水口集团公司、尤溪流域公司、送变电公司、管培中心、技培中心、营销服务中心等直属单位。

主要用人岗位包括:电网调控运行、输电运检、变电运检、城区配电、电力营销、信息通信运维、送变电施工等。

(3)招聘专业目录

报名条件

(1)应聘的国内院校毕业生,要求为国家统招计划内的普通高等院校2021年应届大学本科及以上学历毕业生,毕业生须在2021年7月底前取得毕业证、学位证、报到证,相关信息在中国高等教育学历信息网(http://www.chsi.com.cn)可查证;应聘的国(境)外院校留学生,要求为2020年7月1日至2021年6月30日毕业的硕士及以上学历毕业生,并在规定时间内取得国家教育部学历学位认证证书。

(2)毕业生均要求以主修专业(第一专业)应聘。

(3)学生在校文化成绩优良,各方面表现优秀,吃苦耐劳,无违反校纪校规等不良行为。

(4)身心健康,体检符合要求,无妨碍电力生产的病症。

(5)本科生年龄一般不超过25周岁、硕士研究生不超过28周岁、博士研究生不超过33周岁。年龄计算的截止时间为2021年6月30日。

招聘安排

高校毕业生由省公司进行统一招聘后配置到各基层单位。具体安排如下:

1.网上报名:应聘毕业生经国网公司招聘平台报名国网福建省电力有限公司,报名截止时间为2020年11月22日。

2.发布考试通知:经筛选确定考试人选,并发布考试通知。

3.组织笔试:在福州组织考试。考试时间与国网公司统一考试时间一致,定为2020年12月6日(时间如有调整,以招聘平台发布的考试公告为准)。考试形式为笔试(计算机在线考试)。2020年12月4日组织现场资格审核。

4.查询笔试成绩:考生在笔试工作结束后,可登录招聘平台“个人中心”,查询个人笔试成绩,查询时间另行通知。

5.组织面试:根据考生笔试成绩择优通知考生进行面试和心理性格测试。面试时间初定为2020年12月10日-11日。

6.通知拟录用人选:按照毕业生应聘意向、在校成绩、笔试和面试综合成绩等,择优确定拟录用人选,上报国网公司审批,并组织体检。

7.公示录用名单:拟录用人选经国网公司审批后,在国网公司招聘平台进行公示。

8.办理签约手续:通知录用毕业生1个月内办理签约手续,逾期视为放弃录用。

9.毕业生报到:初定2021年8月2日毕业生到入职单位报到。

报名方式

国网公司人力资源招聘平台是公司招聘信息发布、应聘者报名的唯一渠道。

网址:http://zhaopin.sgcc.com.cn

查看招聘详情:  https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=be3ef136494a4a249717529a47a4304d&particulars=true&WxUg5ztDmi=1605013187265

上一页 1 23下一页
相关新闻
福建1人2企业获2020年中国标准化协会“科学技术”奖

台海网11月11日讯 据福建日报·新福建APP报道 日前,中国标准化协会公布2020年中国标准化协会“科学技术奖”名单。福建省福建龙净环保股份有限公司、新大陆数字技术股份有限公司获单位奖,福建省农科院农业质量标准与检测技术研究所研究员潘葳获个人奖。 为鼓励全国标准化工作者运用标准化手法和手段,助力国家经济发展和社会进步,表彰在标准化工作及科技创新中作...

3600万!福建这12个县市区获这项资金支持

台海网11月11日讯 据福建省财政厅消息 为支持福建省文化产业发展,10月26日,福建省财政提前下达2021年省文化产业发展专项资金,对省内文化产业发展基础较好、增长潜力大的县(市、区)给予重点支持。 经过竞争性分配方式申报、评审,全省共有12个县(市、区)获得总额3600万元补助资金,并将连续三年得到财政扶持。资金集中用于发展地方特色文化产业项目。 2021年...

第六届全国文明城市入选城市名单出炉 福建这些城市上榜

党的十八大以来,全国各地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,大力培育和践行社会主义核心价值观,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,不断提升市民文明素质、城市文明程度、城市文...

游商圈!逛夜市!跨年购!"全闽乐购"三部曲掀消费热潮

台海网11月10日讯 据福建日报·新福建APP报道 记者从9日召开的“全闽乐购”福建促消费行动媒体见面会上获悉,我省将持续打响“全闽乐购”品牌,在第四季度继续投放乐购券约3亿元,抓住“双十一”“双十二”、元旦、春节等重要促销节点,特别是以“游商圈、逛夜市、跨年购”三部曲活动为引领,在福州率先启动并作示范,逐步推广到全省各地,掀起新一波消费热潮。  ...

1月31日前完成!2021年高招体检工作安排来了

台海网11月10日讯 11月10日,福建省教育厅发布《福建省教育厅福建省卫生健康委员会关于做好2021年普通高等学校招生体检工作的通知》,明确各地应于2021年1月31日前完成体检工作,2月下旬前完成复检工作。   各市、县(区)教育局、卫健委(局),平潭综合实验区社会事业局,各...