您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

林宝金不再担任福建省副省长

www.taihainet.com 来源: 新华网 用手持设备访问
二维码

  台海网10月1日讯 据新华网报道  9月29日,福建省第十三届人大常委会第二十三次会议闭幕。会议表决通过了有关人事事项。

  因工作需要,决定免去林宝金的福建省人民政府副省长职务。

  任命张天明为福建省第十三届人民代表大会法制委员会副主任委员。

  因工作需要,免去李鸣的福建省人大常委会副秘书长职务。

  因任职年龄原因,决定接受黄子曦辞去福建省第十三届人民代表大会常务委员会委员及福建省人民代表大会社会建设委员会委员职务的请求,报福建省第十三届人民代表大会第五次会议备案。

  因工作需要,免去丁仰豪的福建省平潭综合实验区人民法院院长职务;免去王孔坚的福建省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第二庭庭长、审判员职务;免去张胜的福建省高级人民法院民事审判第四庭副庭长、审判员职务;免去林培阳、吴春迎的福建省高级人民法院审判员职务。

  任命张果为福建省高级人民法院立案一庭庭长;任命陈茂和为福建省高级人民法院民事审判第二庭庭长;任命薛敏、何文春、李博、陈梁、黄曦、蔡素洁、郑鸿、贾晓燕、马玉荣、张丹萍、陈小霞、冯娟、赖峨州、聂文佳、周晓芳、林汉柱为福建省高级人民法院审判员。

  因任职年龄原因,免去汪涛的福建省人民检察院检察员职务。

  会议还表决通过福建省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。漳州市人民代表大会常务委员会决定接受张文龙辞去福建省第十三届人民代表大会代表职务,依照代表法有关规定,张文龙的代表资格终止。截至目前,福建省第十三届人民代表大会实有代表551人。(来源:新华网;刘丰)

相关新闻
中国歌手林宝“阿斯塔纳之声”国际流行演唱大赛获奖

仲夏六月,乐动新丝路,歌声结友谊。2018年6月16日晚,为期两天的“阿斯塔纳之声”国际流行演唱大赛(音乐节)在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳落幕。这次比赛吸引了来自20个国家的22组歌手唱将,竞争激烈。有着“上海歌姬”、“丝路百灵”之称的我国歌手林宝代表中国参赛,不负众望,获得第...

周联清任福建省副省长 黄祥谈任省交通厅厅长

据东南网消息,今日上午,省十二届人大常委会第二十三次会议第三次全体会议举行。会议表决通过了一系列事项,决定任命周联清为福建省人民政府副省长,黄祥谈为福建省交通运输厅厅长。 另据福建日报报道,省十二届人大常委会第二十三次会议圆满完成各项议程,于27日上午闭幕。 受省...

福建省副省长:福建互联网产业计划2020年达到4000亿

台海网(微博)3月15日讯 据福建新闻网北京3月14电 今年的政府工作报告中首度提出要制定“互联网+”战略。全国人大代表、福建省常务副省长张志南在接受中新网记者采访时表示,福建已将对接“互联网+”战略作为打造“福建产业升级版”的重要内容。根据规划,从现在到2020年,福建每年互联网经济增长将达25%;到2020年,福建省互联网经济总量将超过4000亿元(人民币,下同...

陈冬、郑晓松任福建省副省长

▲陈冬作供职发言 ▲郑晓松作供职发言  台海网(微博)7月26日讯(海峡导报记者 林芹 蔡力)福建省十二届人大常委会第四次会议完成各项议程,于25日下午闭幕。   会议表决通过省人大常委会决定任免的政府组成人员名单。因工作需要,免去倪岳峰的省政府副省长职务;任命陈冬、郑...