您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!福建两地发布一批人事消息!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网9月24日讯 据福建日报微信报道    最新!福州宁德发布一批人事消息。一起来看——

  福州

  福州市人民政府关于虎发仁同志任职的通知

各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

  经研究决定:

  虎发仁同志挂职任福州市人民政府副秘书长,挂职时间至2021年6月,挂职期满职务自然免除。

  福州市人民政府

  2020年9月10日

  宁德

  宁德发布一批处级干部任前公示

  详情如下——

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任处级领导职务的郑健等5位同志予以任前公示。公示时间从2020年9月24日开始,公示期为五个工作日。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  公示对象:

  一、拟提任正处级领导职务的人员

  郑健,男,汉族,福建宁德人,1975年4月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任市委宣传部副部长、部务会成员,拟任事业单位正处级领导职务。

  二、拟提任副处级领导职务的人员(按姓氏笔画为序)

  刘智勇,男,汉族,福建福安人,1965年7月出生,中共党员,中央党校大专学历。现任福安市海洋与渔业局局长、四级调研员,拟任市直参照公务员法管理事业单位副处级领导职务。

  陈旗生,男,汉族,福建宁德人,1969年3月出生,中共党员,在职大学学历,高级讲师。现任宁德技师学院(闽东高级技工学校)副校长,拟任事业单位副处级领导职务。

  林作勇,男,汉族,福建霞浦人,1967年10月出生,中共党员,大学学历。现任市发改委办公室主任、一级主任科员,拟任经济技术开发区领导班子副职。

  郑丰,男,汉族,福建福安人,1967年1月出生,中共党员,大学学历。现任市国资委资本运营科科长、四级调研员,拟任市群团机关副职。

  公示电话:0593-123802077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2020年9月23日

  (来源:福州市人民政府网站、闽东日报)

相关新闻
2021年福建新高考志愿如何填报?这些必须提前做!

台海网9月23日讯 据海峡教育报报道  2020年高考录取正式落下帷幕。2021的新高考正向新高三考生走来,面对新高考福建考生应如何进行志愿填报?又有什么可以借鉴?先来回顾一下新高考改革的具体情况。   语数英全国统考,不分文理科   福建省自2021年起,6月份全国统一考试科目...

生态司法“七重奏” 福建呵护绿水青山“高颜值”

中新网福州9月24日电 “非法采矿行为常常是挖出了‘金山’,却毁了‘青山’。”对此,福建省高级人民法院、生态环境审判庭庭长池力感触尤深。   在福建省漳州市南靖县,2010年前后,沈某洪、沈某喜在未取得采矿许可证的情形下,以在竹林空隙钻注液孔、安装水管、开挖沉淀池等形式,擅自开采国家实行保护性开采的风化壳离子吸附型稀土矿,对山体稳定性造成极大破坏...

5闽企入选全国农产品加工业百强

台海网9月24日讯 据福建日报报道 近日,2019年全国农产品加工业100强企业名单发布。经企业自主申报,我省共有5家企业入选。   它们是达利食品集团有限公司、福建圣农控股集团有限公司、福建安井食品股份有限公司、福建省海新集团有限公司、福建傲农生物科技集团股份有限公司。   全国农产品加工业百强名单由中国农业产业化龙头企业协会联合知名行业媒体共同发...

福建省明年将建立房屋安全“健康绿码”

台海网9月24日讯 据福州晚报报道 《福建省房屋结构安全专项治理三年行动方案》近日下发。方案明确福建省在前期百日攻坚专项行动基础上,加快房屋安全隐患“见底清零”,不漏一栋、不落一户,重点抓好6大类型房屋的整治。   一是未经正规设计施工的房屋(不含农村低层自住住宅)。   二是人员密集场所,包括各类学校、幼儿园、托儿所、培训机构、大型商贸场所、...

福建开展房屋结构安全专项治理 重点整治这6类房屋

台海网9月24日讯 据福建日报APP-新福建报道 记者23日从福建省政府办公厅获悉,《福建省房屋结构安全专项治理三年行动方案》经省政府同意,已于近日下发。根据方案,我省将重点整治六大类房屋,建立房屋安全“一楼一档”“健康绿码”,实现房屋全生命周期管理。   方案明确,在前期百日攻坚专项行动基础上,加快房屋安全隐患“见底清零”,不漏一栋、不落一户。重...