您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

注意!沈海高速福泉段多个路段将实施交通管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网9月16日讯 据闽南网报道   记者从泉州高速交警获悉,因路面提升改造工程施工需要,将对沈海高速泉港至泉州段的洛阳江服务区、草埔园枢纽、惠安收费所、驿坂收费所、泉港收费所等进行交通管制,提醒过往司机注意。

其中,9月16日至9月18日封闭A道沈海高速公路惠安收费所入口,惠安收费所入口往厦门方向车辆可以绕行国道从泉州收费所进入高速。

9月19日至9月20日封闭A道沈海高速草埔园枢纽福州往南惠高速入口匝道,所有由沈海高速往南惠高速(三明、斗尾疏港)方向的车辆可提前从惠安收费所出高速从国道绕行,或从泉州收费所驶出高速,然后掉头再进入高速往福州方向行驶至草埔园枢纽三明、斗尾疏港方向。

9月21日至9月23日封闭南惠高速往泉州方向匝道,所有由南惠高速往沈海高速(泉州、厦门)方向的车辆可提前从洛江收费所出高速从国道绕行,或从惠安南收费所驶出高速,然后掉头再进入高速行驶至草埔园枢纽泉州、厦门方向。

9月24日至9月28日封闭A道沈海高速福州往泉州方向洛阳江服务区,前往洛阳江服务休息、加油的车辆,可提前在驿坂服务区或到下一个朴里服务区休息、加油。

10月12日至10月13日封闭A道沈海高速公路泉港收费所出口,泉港收费所封闭期间,所有福州往厦门方向需从泉港出口的车辆可提前由仙游枫亭收费所驶出高速,由国省道行驶至泉港。或由驿坂收费所驶出高速,绕行回泉港。

10月14日至10月16日封闭A道沈海高速公路泉港收费所入口,泉港收费所入口往厦门方向车辆可以绕行国道从驿坂收费所进入高速。

10月17日至10月22日封闭A道沈海高速福州往泉州方向驿坂服务区,前往驿坂服务区休息、加油的车辆,可提前在东进服务区或到下一个洛阳江服务区休息、加油。

10月23日至10月24日封闭A道沈海高速公路驿坂收费所出口。驿坂收费所封闭期间,所有福州往厦门方向需从驿坂出口的车辆可提前由泉港收费所驶出高速,由国省道行驶至驿坂。

10月25日至10月27日封闭A道沈海高速公路驿坂收费所入口,驿坂收费所入口往厦门方向车辆可以绕行国道从泉港或惠安收费所进入高速。

9月14日至9月15日封闭B道沈海高速公路驿坂收费所出口,驿坂收费所封闭期间,所有厦门往福州方向需从驿坂出口的车辆可提前由惠安收费所驶出高速,由国省道行驶至驿坂。或泉港收费所驶出高速绕行回驿坂。

9月16日至9月18日封闭B道沈海高速公路驿坂收费所入口,驿坂收费所入口往福州方向车辆可以绕行国道从泉港收费所进入高速。

9月19日至9月23日封闭B道沈海高速泉州往福州方向驿坂服务区,前往驿坂服务区休息、加油的车辆,可提前在洛阳江服务区或到下一个东进服务区休息、加油。

9月24日至9月25日封闭B道沈海高速公路泉港收费所出口,所有厦门往福州方向需从泉港出口的车辆可提前从驿坂收费所驶出高速,由国省道行驶至泉港。

9月26日至9月28日封闭B道沈海高速公路泉港收费所入口,泉港收费所入口往福州方向车辆可以绕行国道从驿坂收费所进入高速。

泉州高速交警提醒,经过以上路段的驾驶员应严格遵照施工路段交通标志、标牌的提示谨慎通行,禁止违法停车、变更车道及超速行驶,提前选择出行路线,做好出行时间安排。

来源:闽南网 闽南网记者 陈玉玲 通讯员 林阿敏)

相关新闻
泉州人姚振林,谢谢你!

台海网9月16日讯 据海丝商报报道 “上半辈子吃了没读书的苦,所以我愿意做点力所能及的事情。”近日,看着已基本完工的洪梅镇新联村新起点书苑,67岁的阿伯姚振林说。 此前,姚振林主动找到洪梅志愿者协会,表示愿意捐出自己800多平方米的房子,在新联村建设书苑。 新起点书苑位...

无语!泉州一男子借小舅子名买房!结果扎心了

台海网9月16日综合报道 借小舅子名义买了房,首付、按揭、装修……花了不少时间精力,人也入住好多年了,可想将房子过户到自己名下时,小舅子却不同意了。日前,泉州中院二审判了…… 吴某和陈某黎系夫妻,陈某灿系陈某黎的弟弟。2008年1月,吴某以陈某灿的名义购买位于石狮的一套房屋。购房首付款及按揭贷款均由吴某支付,房屋交付、装修、出租等事宜全都由吴某自...

全国农业农村法治工作会议在榕召开 福州两家单位获殊荣

台海网9月16日讯 据福州日报报道 9月15日至16日,全国农业农村法治工作会议在福州市召开,农业农村部为获评第一批全国农业综合行政执法示范窗口的福州市农业综合执法支队和获评示范单位的连江县农业农村局授牌。   据了解,农业农村部公布的示范窗口和示范单位,在积极深化农业综合行政执法改革,着力提升执法能力,强化执法办案、农业执法工作等方面取得显著成...

增设电梯补贴 福州鼓楼区最新方案出炉

台海网9月16日讯 据海峡都市报报道 近日,福州鼓楼区印发了《鼓楼区2020年既有住宅增设电梯资金补贴工作方案》,解答了申请条件、具体申请步骤等。   根据《方案》,既有住宅增设电梯应当遵循“业主自愿、社区主导、公开透明、充分协商”的原则,应在尊重原有规划现状的基础上,尊重各梯位业主利益和个性化需求,并充分考虑改善老年人的生活环境和生活质量,方便...

快来看!福州交警曝光一批突出交通违法车辆名单

台海网9月16日讯 据“福州交警微发布”微信号发布 为进一步消除道路交通安全隐患,福州交警梳理出一批突出交通违法车辆名单,相关道路运输车辆交通违法未处理数较多。现向社会曝光,通过社会监督共同推动车辆所有人切实落实安全主体责任,加强所属车辆和驾驶人日常交通安全教育...