您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

注意啦!今年福建省考将取消和调整部分录用计划

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月20日讯 据福建日报微信报道   18日,福建省公务员考试录用网发布最新通知!

  因审核合格的报考人数达不到开考比例,福建省2020年度公务员招考,将减少录用计划(招考人数)55人,有你报考的岗位吗?

  来看详情!

  ↓↓↓

  关于我省2020年度公务员招考取消和调整部分录用计划的通知

  根据《福建省2020年度考试录用公务员公告》,因审核合格的报考人数达不到开考比例,将减少录用计划(招考人数)55人。现将我省2020年度取消和调整部分录用计划(招考人数)的有关事项通知如下:

  一、16个职位无人报考或无人审核通过,取消开考,减少录用计划(招考人数)17人。

  二、4个职位的报考人数超过3人,但报考比例不足1:3,按1:3等比例减少录用计划(招考人数)11人。

  三、27个职位的报考人数不足3人,不予开考,减少录用计划(招考人数)27人。

  已报考不予开考职位的考生可以改报其他职位,上述已取消开考或不予开考的职位不再接受考生改报;考生放弃报考的,将退回相应的报名费。具体改报事宜,请于2020年6月18日22:00前,登录考生个人界面自行选择职位改报,逾期未改报的,视为放弃报考。

  福建省公务员局

  2020年6月18日

  无人审核通过的职位

  (16个职位)

  等比例缩减的职位

  (4个职位)

  不予开考的职位

  (27个职位)

相关新闻
速看!福建省端午节假期高速出行提示来啦

台海网6月20日讯 据“福建交警微发布”微信发布 2020年端午节假期为6月25日至27日,鉴于多数景区已恢复开放,加上节假返乡、探亲需求,预计中短途自驾游等车辆出行流量将明显增大,全省高速公路交通安全压力较大,交通拥堵 和事故风险上升。端午节小长假期间全省高速公路交通形...

福建省人民政府关于郑郁善等免职的通知

福建省人民政府关于郑郁善免职的通知   闽政文〔2020〕103号   福建农林大学:   经研究决定:   免去郑郁善的福建农林大学副校长职务。   福建省人民政府   2020年5月21日   (此件主动公开)   福建省人民政府关于丁勇免职的通知   闽政文〔2020〕105号   漳州招商局经济技术开发区管理委员会:   经研究决定:   免去丁勇的漳州招商局经济技...

福建省教育厅发出最新通知 事关特殊教育学校教材

台海网6月20日讯 19日,福建省教育厅发布《福建省教育厅办公室转发教育部教材局关于特殊教育后续册次教材使用有关事项的通知》。原文如下:   福建省教育厅办公室转发教育部教材局关于特殊教育后续册次教材使用有关事项的通知   闽教办基〔2020〕13号   各市、县(区)教育...

8000万元!福建省财政安排专项资金支持老旧供水管网改造

台海网6月20日讯 据福建日报APP-新福建报道 据福建省财政厅消息,为让人民群众喝上安全、放心、优质的饮用水,近日,省财政统筹下达资金8000万元,支持全省35个县城改造市政供水管网230.3公里。补助资金主要用于加快改造城区使用年限超过50年的老旧供水管网和混凝土管等,提升城市供水水质。   2018年以来,省财政大力支持推进我省提升城市供水水质三年行动,累...