您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

今天17时 ,福建省考报名通道关闭!这些岗位还没人报

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网6月11日讯 据东南网报道   紧急提醒!今天17时,报名通道关闭!这些岗位还没人报!

所有小伙伴注意!2020福建省考今天下午17:00截止报名!还没报名的赶紧了!福建省公务员考试录用网发布提醒!

这些岗位目前还没人报名!赶紧捡漏!

还没开始报名的2020福建省公务员考试岗位表都整理好了,快来看看有没有适合你的?

扫描二维码,查看职位表

点击网址进行报考注册

报名时间

报考者应在2020年6月5日上午9:00至6月11日下午17:00登录福建考录网,提交个人信息并缴纳报名费。报考者应使用本人实名账号报名缴费,不得代替他人报名缴费。

报名地址

福建省公务员考试录用网

www.fjkl.gov.cn

准考证打印

通过网上报名资格审核的报考者可于自行上网下载并打印准考证。

考试时间

《行政职业能力测验》

7月25日上午09:00—11:00

《申论》

7月25日下午14:00—16:30

专业科目《公安基础知识》

(公安系统执法勤务类职位考生)

7月26日上午09:00—11:00

外语翻译职位专业科目

考试的具体安排,另行公告

成绩公布

报考者可于2020年8月28日后,通过福建考录网查询本人笔试成绩和全省最低合格线。

相关新闻
福建省3所学校拟确认为特殊教育标准化学校

台海网6月11日讯 据福建省教育厅网站发布:根据《福建省教育厅关于开展特殊教育标准化学校建设和评估工作的意见》,在学校申报和各设区市教育局资格审查基础上,经省级专家组评估并结合各校整改落实情况,拟确认厦门市集美区特殊教育学校、东山县特殊教育学校、宁德蕉城区特殊教...

名单公布!福建省这些大学生获奖

台海网6月11日讯 11日,福建省教育厅发布《关于公布福建省第二届大学生资助政策暨金融知识竞赛活动获奖名单的通知》。据悉,福建省第二届大学生资助政策暨金融知识竞赛活动于2020年5月顺利完成,本次竞赛活动通过“福建助学”APP进行网络答题,题库涵盖政策、金融、诚信、团学、防疫等,共吸引参赛学生23.26万名。   本次竞赛按照线上竞赛答题最优成绩和答题时间...

教育部最新通知!福建计划选派100人

台海网6月11日讯 据福建日报微信报道 日前,教育部发布《关于做好2020年边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划教师专项计划有关实施工作的通知》。   根据《通知》,2020—2021学年全国计划选派22842名教师,其中义务教育阶段计划选派21635名,非义务教育阶段计划...

福建出台倾斜政策支持湖北籍劳动者就业创业

台海网6月11日讯 据东南网报道 对生源地为湖北的毕业生发放一次性求职创业补贴,对湖北籍高校毕业生再额外给予一次性补助……连日来,福建省在此前实施的一系列对湖北帮扶措施基础上,进一步针对湖北籍毕业生以及其他劳动者,出台倾斜政策支持其在闽就业创业。   来自福建省财政厅消息,根据日前省财政厅、省人社厅、省教育厅出台的文件,福建省将对生源地为湖北...

福建昨日新增境外输入确诊病例1例,为伊朗输入

台海网6月11日讯 据福建省卫健委刚刚发布:   一、境外输入疫情   6月10日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例1例,为伊朗输入(厦门市报告)。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者0例。   截至6月10日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例64例(已治愈出院61例、目前住院3例,无死亡病例);现有报告境外输入...