您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!福建两地发布一批人事任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月23日讯 据福建日报微信报道    最新消息!福建龙岩三明发布一批人事任免!

  龙岩

  龙岩市人民代表大会常务委员会决定任免职政府组成人员名单

  (2020年5月22日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  免去郑锦兴同志的龙岩市财政局局长职务;

  免去郑洪同志的龙岩市住房和城乡建设局局长职务。

  任命郑洪为龙岩市财政局局长;

  任命吕素梅为龙岩市商务局局长;

  任命张龙泉为龙岩市体育局局长。

  龙岩市人民代表大会常务委员会

  关于接受吕素梅同志辞去龙岩市人大常委会委员职务请求的决定

  (2020年5月22日龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,鉴于吕素梅同志工作变动,龙岩市第五届人民代表大会常务委员会第二十一次会议决定:接受吕素梅同志辞去龙岩市第五届人民代表大会常务委员会委员职务的请求,报龙岩市第五届人民代表大会第五次会议备案。

  三明

  三明市人民政府关于邓纯喜等职务任免的通知

  市生态环境局:

  经研究决定:

  任命邓纯喜、陈建斌为三明市生态环境局副局长(试用期一年)。

  免去翁永福的三明市生态环境局副局长职务。

  三明市人民政府

  2020年4月30日

  (来源:闽西日报、三明市人民政府)

相关新闻
《习近平的扶贫故事》激励福建省干部群众真抓实干奔小康

台海网5月23日讯 据福建日报报道 20日,本报头版头条刊发长篇通讯《习近平的扶贫故事》,生动呈现了习近平总书记扶贫开发重要战略思想的实践力量,在我省广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,学习《习近平的扶贫故事》不仅令我们深深感受到总书记心系苍生的扶贫情怀,同时还深刻领悟到扶贫不是喊喊口号,而是要真抓实干。当下正是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,我...

福建22日新增省外输入无症状感染者1例

台海网5月23日讯 据福建省卫健委今天早上发布:   一、境外输入疫情   5月22日0—24时,福建省报告新增境外输入确诊病例0例。   当日报告新增境外输入疑似病例0例。   当日报告新增境外输入无症状感染者0例。   截至5月22日24时,福建省累计报告境外输入确诊病例60例(已治愈出院60例、目前住院0例,无死亡病例);现有报告境外输入疑似病例0例;现有报告境...

福建省血液中心库A型、O型血紧缺!需要您的帮忙!

台海网5月23日讯 据福建省血液中心消息 今年由于新冠肺炎疫情献血人数减少,福建省血液中心库存处于紧张状态,近期A型血和O型血库存更是不足。我们呼吁,社会上能有更多的爱心人士挽袖献血,您的一次爱心之举,可能换回的是一个人的生命,和一个家庭的幸福。   为确保血液安全和献血者健康,福建省血液中心将加强献血前健康征询及健康检查工作。   有以下情况的...