您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

紧急扩散!14日起,沈海高速交通管制!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月14日讯 据东南网微信报道 紧急扩散!今天(5月14日)起,沈海高速这些路段开始进行交通管制!具体公告如下:

关于沈海高速公路路面维修工程施工实施交通管制的通告

  因沈海高速公路路面维修工程施工需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定2020年5月14日至2020年5月19日期间,对沈海高速进行交通管制,具体如下:

  一、5月14日至5月19日期间封闭宁德飞鸾收费所往罗源、福州方向沈海主线道路,禁止飞鸾往罗源、福州方向车辆通行,所有往罗源、福州方向车辆由龟岩隧道进入复线G1523前往。

  二、2020年5月14日至2020年5月19日总体施工时间不变的情况下,因天气等原因需要对具体部位施工时间进行临时调整的,通过闽东日报对外发布。

  三、施工期间经上述路段车辆,请严格按照现场交通标志标线行驶并自觉服从交通指挥人员的指挥,请社会各界和广大群众给与支持配合,自觉遵守执行,确保通行安全。施工造成不便敬请谅解。

  特此通告!

  福建省公安厅交警总队宁德高速公路支队

  福建省交通综合行政执法总队福州高速公路支队二大队一大队

  2020年5月13日

相关新闻
虚假宣传自制茶饮 福州一家中医馆被查处

台海网5月14日讯 据福州日报报道 近日,晋安区市场监督管理局通过网络监测发现,某中医馆通过其微信公众号发文,称其推出一款“某某防冠1号”茶饮,可对新冠病毒起到预防和控制作用。经查,茶饮为该中医馆自行配制,无对新冠状病毒具有可防可控作用的依据。   由于当事人在广告中虚假宣传违反相关规定,晋安区市场监督管理局责令该中医馆撤下该篇公众号推送,发...

女子接到诈骗电话即将汇款 民警赶到:190万元,别转!

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 最近,冒充公检法诈骗又出新套路。骗子以受害人涉嫌买卖口罩诈骗为由,让受害人转账。一名女子接了一通诈骗电话,差点被骗190万余元。关键时刻,后洲派出所民警介入,才让骗子没有得逞。   昨日,记者从台江公安分局了解到,7日17时后洲派出所接到预警,称有不法分子正对市民李女士实施诈骗。经了解,不法分子冒充“公检法”人员...

玩游戏被训斥 福州初一男生离家出走

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 前日,初一学生小林没有按时完成作业被母亲训斥,偷偷离家出走。民警多方查找,昨日在小林所住小区地下停车场内找到他。   前晚,鹤林路一小区住户陈女士向岳峰派出所报警,称13岁的儿子小林离家出走不知去向。经了解,当日下午,陈女士发现儿子又在玩游戏,没有按时完成作业,训斥了他几句。谁料,他竟偷偷出门,直至深夜都没回家...

福州一公司78吨油不见了 原来是调配员“调”给了自己

台海网5月14日讯 据福州晚报报道 福州一家运输公司承运78.4吨花生油和调和油,货柜调配员兼司机田某某将这些价值212万余元的食用油占为己有,贩卖后获利。日前,马尾区检察院以涉嫌职务侵占罪对田某某提起公诉。   去年9月19日,福州一家运输公司承运的3个集装箱货柜不见了。其中有花生油和调和油共计4310箱,重78.4吨。该公司怀疑为田某某所为,遂向警方报案。 ...

福建多地最新通知!核酸检测价格公布!

台海网5月14日讯 据东南网报道 最新!福建多地通知!关于新冠病毒核酸检测的收费价格、标准公布 福州 5月5日起,e福州app开通核酸检测预约功能。市民注册并登录e福州app,可在首页看到核酸检测预约模块,每天6:00至21:00为开放预约的有效时段,可预约7天内的现场采样,填写基本信...