您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!福建通过一批人事任免

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月20日讯 据福建日报报道   3月20日,福建省第十三届人大常委会第十七次会议闭幕,会议表决通过了有关人事事项,详情如下——

  任命陈敏为福建省高级人民法院民事审判第三庭副庭长,免去其民事审判第一庭副庭长职务。

  因到龄退休,免去徐荣、李春敏的福建省高级人民法院审判员职务。

  因工作需要,批准免去黄延强的厦门市人民检察院检察长职务。

  批准任命吴金喜为厦门市人民检察院检察长,免去其福建省人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  因到龄退休,免去周国彬的福建省人民检察院检察委员会委员、检察员职务,免去孙鲁训、刘建国的福建省人民检察院检察员职务。

  新闻多看点>>>>

  近日,宁德南平发布一批人事消息

  一起来看——

  宁德

  福建省生态环境厅、中共宁德市委组织部关于李志嵩、陈永芳同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《福建省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革实施办法》和宁德市委有关规定,现将中共福建省生态环境厅党组提名、中共宁德市委研究拟提任副处级领导职务的李志嵩、陈永芳同志予以任前公示。

  公示时间从2020年3月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组或宁德市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  李志嵩,男,汉族,福建南安人(出生地福建古田),1976年10月出生,中共党员,在职大学学历,现任宁德市生态环境局办公室主任,拟任宁德市生态环境局党组成员、副局长。

  陈永芳,男,汉族,福建霞浦人,1966年1月出生,中共党员,在职大学学历,现任宁德市霞浦生态环境局局长,拟任宁德市生态环境局党组成员、市生态环境保护综合执法支队支队长。

  公示电话:

  0591-8836707188367039

  0593-123802077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:福建省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组

  中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:福建省生态环境厅人事处、驻厅纪检监察组 (邮政编码:350001)

  中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2020年3月19日

  中共宁德市委组织部关于苏寅、李光荣同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任副处级领导职务的苏寅、李光荣同志予以任前公示。

  公示时间从2020年3月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  苏寅,男,汉族,福建闽清人,1962年7月出生,农工党党员,大学学历,主任中医师,现任宁德市中医院副院长(主持行政工作),拟任市属医院正职。

  李光荣,男,汉族,福建寿宁人,1968年3月出生,中共党员,在职大学学历,现任宁德市医院副院长,拟任市属医院正职。

  公示电话:0593-123802077993

  来访来电时间:公示期间正常工作时间

  接待处室:中共宁德市委组织部干部监督室

  来信投递:中共宁德市委组织部干部监督室(邮政编码:352100)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共宁德市委组织部

  2020年3月19日

上一页 1 2下一页
相关新闻
人民日报关注:福建推出“云招聘”助力高校毕业生就业

近日,福建省人力资源和社会保障厅充分利用互联网搭建高校毕业生供需对接平台,在福建省毕业生就业公共服务网开通“云招聘”功能,免费为广大用人单位和求职毕业生提供网上求职招聘、视频面试等公共就业服务,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的全天候全覆盖网上求职招聘服务新模式。据统计,今年2月以来,“云招聘”平台共举办网络视频招聘会37场,上线招...

国家级开发区复工战“疫”:政企合力共渡难关

中新社福建宁德3月19日电  在位于福建宁德市东侨经济技术开发区的侨企安发(福建)生物科技有限公司(以下简称“安发”),厂区门岗安保人员戴着口罩,手持测温枪,对进出人员、车辆逐一测温及登记。   “3月2日全面复工,截至目前共计返岗341人。”安发(福建)生物科技有限公司综管部总监刘敏19日告诉中新社记者,该公司采取了多项防疫措施,成立了领导小组,实施分级...

扩大开放优势 福建自贸试验区三大片区各有“妙”招

中新网福州3月20日电 今年前两个月,福建自贸试验区外资增长149.5%。   面对新冠肺炎疫情,福建自贸试验区外资缘何逆势上扬?多位经济专家认为,从金融支持、政策指引到对台经贸,福建自贸试验区三大片区立足实际,扩大开放优势各有“妙”招,全力推动稳外贸稳外资落到实处。   总面积118.04平方公里的福建自由贸易试验区于2015年4月21日揭牌,是由福州片区、厦...

秭归县长拿出100万颗橙子 答谢福建“逆行者”和淘宝吃货

中新网3月20日电 “感谢全国人民,与秭归一道共度难关;感谢全国吃货,这100万颗最甜的橙子,我们请客;感谢阿里巴巴,帮秭归脐橙挺直腰杆走出来。”3月19日,湖北宜昌秭归县县长杨勇致信阿里巴巴。   县长连说三个感谢,并请代为转达一份特别的感恩礼——40万斤、100万颗精挑细选的秭归脐橙,一部分通过阿里巴巴送至福建,答谢对口支援宜昌的福建“逆行者”;一部...

福建向海外捐赠防疫物资 回馈爱心

【解说】福建省捐赠国际友城防疫物资3月20日从福州启运。此次福建省统一调拨价值近250万人民币的医用N95口罩及普通医用口罩,捐赠给日本、韩国、意大利、西班牙等8个国家及福建华人集中的菲律宾、马来西亚、印度尼西亚,共计11国,受捐对象20个,覆盖了福建省省级国际友城的大部分,捐赠受益面广。   【解说】记者在现场看到,一箱箱防疫物资在打包好后,有序地装车...