您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!福建多地发布公告!事关你的出行!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网2月22日讯 据东南网综合报道   最新!福建多地发布公告!事关你的出行!赶紧来看看

  泉州

  2月22日起,全面取消交通查验点!高速公路恢复正常通行!

  按照科学防治、精准施策的原则,为统筹疫情防控与经济社会秩序恢复,经研究决定:

  一、自2020年2月22日零时起,全面取消我市高速公路、国省干线和农村公路的交通查验点。

  二、自2020年2月22日上午9时起,取消高速公路出口交通管制措施,所有高速公路恢复正常通行。

  特此通告。

  泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部

  2020年2月21日

——————————————————————————————————————

  莆田

2月21日16时起,全面取消国道、省道、县道和高速公路出入口的疫情查控点!

  莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第17号通告

  为统筹疫情防控与经济社会健康发展,尽可能减少疫情防控对企业复工复产和群众生产生活的影响,遵循“科学防控、精准施策”原则,根据上级工作部署并经指挥部研究决定,自2020年2月21日16时起,全面取消我市国道、省道、县道和高速公路出入口的疫情查控点。特此通告。

  莆田市应对新型冠状病毒感染肺炎

  疫情工作指挥部

  2020年2月21日

  ——————————————————————————————————————

三明

发布通知全面撤除市际及以下公路查验站

  关于全面撤除市际及以下公路查验站的通知

  各县(市、区)应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部,市直各单位:

  为迅速落实全国恢复交通运输秩序电视电话会议精神和省、市分区分级差异化疫情防控工作部署,加快恢复交通运输秩序, 有力支持项目和企业复工复产,经研究,决定于 2020 年 2 月 21日 14 时全面撤除我市辖区内各市际及以下所有公路查验站,请立即遵照执行。

  三明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部

  2020 年 2 月 21 日

  (来源:泉州网 、三明日报、莆田新闻

相关新闻
福建省首例涉疫情诈骗案宣判

庭审现场。福建高院供图   台海网2月21日讯 据东南网报道 21日上午,福建省泉州市泉港区人民法院依法适用速裁程序,公开开庭审理并当庭宣判一起涉疫情诈骗案。被告人陈某韬被依法判处有期徒刑七个月,并处罚金人民币五千元。这是全省首例宣判的涉疫情诈骗案。   法院审理查明...

尤德源:跨国“请战” 飞越万里 “逆行”驰援

台海网2月21日讯 据泉州网报道 昨日清晨,作为福建医科大学附属第二医院第二批支援湖北医疗队67名医护人员的一份子,血液科护士曾雅萍在出征现场依依不舍地将怀中4岁的儿子递给了家人。她多想再抱抱孩子,不过,肩上的责任提醒她,为了更多人的团圆,自己必须勇敢“逆行”。 曾雅...

这场疫情防控“大考” 三明南平都说是深耕医改起了作用

台海网2月21日讯 据福建日报APP-新福建报道 疫情防控工作,对我省公共卫生法治保障、疾病预防控制体系建设、重大疫情防控救治体系、重大疾病医疗保险和救治制度等方面都是极大的考验。在今天举行的福建省新冠肺炎疫情联防联控工作第九场新闻发布会上,三明市人民政府副市长张元明,南平市委常委、常务副市长伍斌均表示,近年来的深耕医改,为此次疫情防控发挥了重要...

三明火线提拔战“疫”一线干部10名 拟推荐全国“劳模”人选1人

台海网2月21日讯 据福建日报APP-新福建报道  记者从福建省新冠肺炎疫情联防联控工作第九场新闻发布会上获悉,在新冠肺炎疫情发生以来三明建立失职责任倒查机制,在开展疑似、确诊病例流行病学调查的同时,排查防控人员是否存在失职责任。组织开展明察暗访,在疫情防控斗争一线考察识别干部,全市共通报表扬128人,处理党员干部114人,拟推荐全国“劳模”人选1人、...