您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建省十三届人大三次会议主席团召开第一次会议

www.taihainet.com 来源: http://61963929.shtml 用手持设备访问
二维码

  福建省十三届人大三次会议主席团召开第一次会议

  台海网1月11日讯 据福建日报APP-新福建报道  10日下午,福建省十三届人大三次会议主席团召开第一次会议。会议讨论和决定了大会有关事宜。

  会议推选于伟国、张广敏、雷春美、梁建勇、黄琪玉、邓力平、潘征、吴洪芹、檀云坤、刘道崎为大会主席团常务主席,负责处理大会日常工作。

  会议通过了大会日程和全体会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长。

  会议决定了大会表决议案办法;决定1月13日17时30分为代表提议案的截止时间。

  会议通过了省十三届人大三次会议选举办法草案,提请各代表团审议。

  福建省第十三届人民代表大会第三次会议主席团常务主席名单

  (2020年1月10日福建省第十三届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议推选)

  于伟国

  张广敏

  雷春美(女,畲族)

  梁建勇

  黄琪玉

  邓力平

  潘 征

  吴洪芹(女)

  檀云坤

  刘道崎

  福建省第十三届人民代表大会第三次会议副秘书长名单

  (2020年1月10日福建省第十三届人民代表大会第三次会议主席团第一次会议决定)

  刘道崎

  林钟乐

  卢厚实

  曹建平

  杨国豪

  陈立华

  王敏夫

  陈元邦

  李 鸣

  郑国华

相关新闻
福建省十三届人大三次会议议程通过 将补选省人大常委会副主任

省十三届人大三次会议举行预备会   省十三届人大三次会议11日开幕   台海网1月11日讯 据福建日报APP-新福建报道 10日下午,福建省十三届人大三次会议预备会在福建会堂举行。省委书记、省人大常委会主任于伟国在会上宣布:根据省人大常委会的决定,省十三届人大三次会议将于11日开幕。   预备会由省十三届人大常委会主持。会议按照地方组织法和省人民代表大会...

这个福建发病率第二高的癌症,爱找这4类人!医生说,躲开要注意……

台海网1月10日讯 据福建卫生报报道 肝癌是我国发病率很高的一种癌症,从地理分布上看,东南沿海是肝癌的高发区。在福建,肝癌发病率居我省恶性肿瘤发病率的第二位,仅次于肺癌!(数据来源:《2017福建省肿瘤登记年报》) 防控肝癌对于福建朋友而言尤为重要。要如何防肝护肝呢?本次九点医刻特邀专家,帮助福建朋友躲开肝硬化侵袭。   指导专家:福建省立医院肝胆...

聚焦青年交流 福建省政协促进港澳繁荣稳定

中新社福州1月10日电 福建省政协主席崔玉英10日在福州表示,福建省政协将不断壮大爱国爱港爱澳力量,为推进“一国两制”成功实践、促进港澳繁荣稳定继续努力。 1月10日,福建省政协十二届三次会议在福州开幕。中新社记者 吕明 摄   福建省政协十二届三次会议当天在福州开幕,崔...

央视曝光!福建多款童鞋不合格,或致儿童性早熟!

△央视财经《正点财经》栏目视频 台海网1月10日讯 据“闽南网”微信报道 近日,国家市场监管总局通报2019年童鞋等51种产品质量国家监督抽查情况,不合格发现率为16.7%。那么本次检测都包括了哪些方面?涉事企业又有什么回应? 国家市场监管总局本次抽查了4个省90家企业生产的90批次...

厉害!2019年福建规上工业增加值增幅居全国第二

台海网1月10日讯 据福建日报APP-新福建报道 10日,福建全省工业和信息化工作视频会议在福州召开。记者从会上了解到,2019年我省规模以上工业增加值预计增长8.8%,高于全国平均3.2个百分点,居全国各省市第2位、东部10省市第1位,为全省实现经济发展目标作了支撑和贡献。  一年来...