您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建一波事业单位招人了!含编内!赶紧告诉身边小伙伴!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月24日讯 据东南网报道,需要找工作的小伙伴儿注意啦!

福建一波单位招人了

……

泰宁县2019年紧缺急需学科专业教师第三次招聘工作方案

原文如下:

为加强我县教师队伍建设,满足教育教学需求。根据《三明市人力资源和社会保障局关于核准泰宁县2019年各类学校及医院公开招聘紧缺急需学科专业工作人员计划的通知》(明人社〔2018〕468号)文件精神,现将泰宁县2019年紧缺急需学科专业教师第三次招聘工作方案公布如下。

一、招聘岗位

第三次共招聘中小学紧缺急需专业教师9名。其中高中教师3名;初中教师5名;小学教师1名。

二、招聘对象条件

应、往届全日制普通教育学历,具备相应学科任教专业要求和教师资格证。签订最低五年服务期(具体要求见附件2).

三、招聘程序和办法

本次紧缺急需专业招聘免笔试,县教育局根据报名情况安排面试(面试时间另行通知)。面试采用问答和片段教学相结合的方式进行。一个岗位有多人报名的,以面试成绩高的优先。面试后,根据招聘岗位数按照1:1的比例通知入围考生参加体检和政审,合格者签订就业协议。

四、报名时间

2019年7月19日至2019年8月5日17点整(逾期不接受报名)。考生自行下载报名表(见附件1),然后通过电子邮件发送至tnxjyjrsg@ 163.com,或直接到泰宁县教育局人事股现场报名。

五、面试所需材料:

(1)身份证;

(2)毕业证、学位证(应届毕业生如无法提供毕业证、学位证需学校开具证明);

(3)教师资格证(已通过了教师资格认定,暂未拿到教师资格证书的,由教师资格认定机构开具证明);

(4)一张一寸近期免冠照片(用于制作面试证)。

以上材料需提供原件和复印件各一份。

附件:1.泰宁县2019年紧缺急需专业教师第三次招聘报名表

2.泰宁县2019年紧缺急需专业教师第三次招聘岗位信息表

泰宁县教育局

2019年7月18日

上一页 1 2下一页
相关新闻
福建:家庭经济困难学生认定办法出台

台海网7月24日讯 据福建日报报道,日前,省教育厅、财政厅、农业农村厅(省扶贫办)、人力资源与社会保障厅、民政厅、退役军人事务厅、公安厅、应急厅、残联等9部门共同出台《福建省家庭经济困难学生认定办法》。《办法》明确8种家庭经济困难学生类型,6项认定依据及2档认定等级,并提出家庭经济困难学生“信息比对认定、量化评估认定、学校评审认定、学校调查认定”...

福建是胃癌高发地区,这5类人最危险!

台海网7月23日讯 据福建卫生报报道,《2017福建省肿瘤登记年报》显示, 胃癌居我省恶性肿瘤发病率的第三位。 然而早期胃癌一般无特异性症状, 要想早发现、早治疗,体检筛查是关键。 那么,哪些是胃癌的高危人群? 老胃病患者平时该备哪些药? 都说胃病“三分治七分养”, 要想健康护胃, 最重要的还是保持健康的生活方式,

福建“生态司法+审计”:从严形成监督合力

台海网7月23日讯 据福建日报报道,开展领导干部自然资源资产离任审计,“生态账”怎么算?随着“生态司法+审计”制度在莆田出台,这笔“生态账”的算法有了可量化、可核实、可运用的司法“硬杠杠”。这也意味着我省这项全国首创的“生态司法+审计”制度进入试运行。 何为“生态司法+审计”制度?即把一系列生态环境资源审判指标纳入领导干部自然资源资产离任审计内容...

福建:在为民谋福祉中践行初心使命

干事创业敢担当 为民服务解难题(守初心 担使命 找差距抓落实·深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育·专访) 当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在扎实深入推进。主题教育中,各地如何结合实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓...

定了!福建新增5个高速收费站!

台海网7月22日讯 据福建日报APP-新福建报道 近日,经福建省政府研究同意 福建新增5个高速收费站! 一起来看下! 连江琯头东收费站 同意在国高网福州绕城高速公路东南段连江浦口至闽侯青口路段安定互通处(连江县琯头镇)设立连江琯头东收费站 马尾琅岐收费站 同意在琅岐互通处(马尾区琅岐镇)设立马尾琅岐收费站 长乐潭头收费站 同意在潭头互通处(长乐区潭头镇)设...