您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建公布一批任前公示!石狮任命2名副市长

www.taihainet.com 来源: 福建日报APP-新福建 用手持设备访问
二维码

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任副处级领导职务的许长俊等同志予以任前公示。

公示时间从2019年7月8日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序)

许长俊,男,福建晋江人,1966年8月出生,中共党员,大学学历,现任晋江市青阳街道党工委书记,拟任小城镇副处级党政正职。

杨少川,男,泉州鲤城人,1967年11月出生,中共党员,党校大学学历,会计师,现任泉州市鲤城区鲤中街道党工委书记,拟任市直单位副职。

郭赐福,男,福建永春人,1967年3月出生,中共党员,党校大学学历,现任永春县住建局党组书记、局长,拟任小城镇副处级党政正职。

公示电话:0595-12380

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

中共泉州市委组织部

2019年7月8日

宁德

中共宁德职业技术学院委员会工作部关于周宗飞、郑雪源同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将学院党委研究拟提任副处级领导职务的周宗飞、郑雪源同志予以任前公示。公示时间从2019年7月8日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向宁德职业技术学院党委工作部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画为序):

周宗飞,男,汉族,福建福鼎人,1966年7月出生,中共党员,在职大学学历,助理记者。现任闽东日报社社委、办公室主任,拟任宁德职业技术学院副处级领导职务。

郑雪源,男,汉族,福建龙岩人,1981年9月出生,中共党员,大学学历,硕士学位,讲师。现任宁德职业技术学院办公室副主任(主持工作),拟任宁德职业技术学院副处级领导职务。

公示电话:0593-8986817

来访来电时间:公示期间正常工作时间

接待处室:中共宁德职业技术学院委员会工作部

来信投递:中共宁德职业技术学院委员会工作部(邮政编码:355000)

中共宁德职业技术学院委员会工作部

2019年7月8日

石狮

依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,石狮市第七届人民代表大会常务委员会第二十二次会议于2019年7月4日审议决定:

黄延艺同志任石狮市人民政府副市长;

刘艺波同志任石狮市人民政府副市长;

免去张汉杰同志石狮市人民政府副市长职务。

  石狮市人民代表大会常务委员会

  2019年7月4日

全海出任厦大纪委书记

 昨日,教育部网站发布教育部党组消息,经中央纪委国家监委同意,并与中共福建省委商得一致,决定全海同志任中共厦门大学纪律检查委员会书记。

  据教育部网站发布另一则消息,全海同志任中共厦门大学委员会委员、常委、副书记,免去赖虹凯同志的中共厦门大学纪律检查委员会书记职务。

  厦门大学官方网站也更新了“现任领导”的相关消息:全海1964年6月出生,1985年7月毕业于北京林业大学水土保持系,1996年3月-1997年3月赴日本庆应大学学习,此前任北京林业大学党委副书记。消息显示,赖虹凯仍担任厦大党委副书记。

相关新闻
定了!19日,福建再当主角!

定了! 国务院新闻办公室举行 省(区、市)系列新闻发布会 7月19日(星期五)上午10时 请中共福建省委书记、 福建省人大常委会主任于伟国 中共福建省委副书记、 福建省人民政府省长唐登杰 中共福建省委常委、 福建省人民政府常务副省长张志南 围绕“坚定不移推动绿色发展的福建实践 ——加快建设高素质高颜值的新福建” 介绍有关情况 并答记者问 届时 将在新闻发布厅...

南方强降雨明显减弱 福建等地仍需防范地质灾害

今天(15日),南方降雨强度将呈现明显减弱的趋势,16-18日主雨带北抬到长江以北,西南地区东部、江南北部、江汉、江淮等地自西向东将有中到大雨,局地有暴雨或大暴雨。此外,东北、华北两地,最近两天雷雨天气频繁,当地公众出行要注意防雷避雨。 南方强降雨明显减弱 桂赣浙闽等仍...

福建:灾后农业生产有序恢复

台海网7月16日讯 据福建日报报道,近日,福建省局部地区遭遇连续强降雨袭击,对全省农业生产造成较大影响。全省农业农村系统积极行动,迅速组织做好灾后恢复生产工作。   灾情发生后,全省农业农村系统已组织农技人员4.4万人次,紧急开展病虫害防治5.3万亩,排涝清淤13.1万亩,扶正清洗7.1万亩;抢修农田基础设施1734处,投资金额约1653.7万元。省农业农村厅还无偿...

福建雨季结束76天“长跑” 降雨量较常年多五成

今年福建的雨季经历76天“长跑”,在7月14日画下句号。整个雨季全省平均总降水量833.0毫米,较常年多了55.5%。   每年4月21日至5月出现首场暴雨过程的首日定义为雨季开始日;7月15日前,由西风带系统引起的最后一场暴雨结束日定义为雨季结束日。   “今年4月30日,福建进入雨季,这个时间与常年相比,算是正常的。”福建省气象局首席气象服务专家杨林说,6月25日...

493mg/100mL!福建一男子创“醉”高值!

台海网7月16日讯 据福州日报报道, 前不久 福建泉州查获一名“醉驾王” 其呼气检测结果430mg/100mL 已令人大为震惊   但没有最“醉”,只有更“醉” 近日 宁德一男子吹出 493mg/100mL爆表值 又创醉驾新“高度” 连在场的交警蜀黍都惊叹道 4 9 3 ! 这是我们从警以来 第一次见到有这么高的测试结果! 案件详情 7月5日晚,屏南县公安局交警大队在城区古屏路设点开展查处...