您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新|福建省教育厅公布一批人事任免名单

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


       台海网7月5日讯 据福建省教育厅报道,日前,省教育厅公布一批人事任免名单,经研究决定:

  林仁昌任中共福建第二轻工业学校委员会委员、福建第二轻工业学校副校长(试用期一年)。

  江颖同志任中共福建第二轻工业学校委员会副书记、中共福建第二轻工业学校纪律检查委员会书记;免去福建第二轻工业学校副校长职务。

  张祖柱任中共福建船政交通职业学院委员会委员、福建船政交通职业学院副院长。

  陈宜大同志任中共福建船政交通职业学院委员会委员、副书记。

  吴锦华同志任中共福建省邮电学校委员会委员、副书记,中共福建省邮电学校纪律检查委员会书记(试用期一年)。

相关新闻
“中华优秀传统文化传承校”名单公布 泉州市5所学校上榜

台海网7月5日讯 据泉州晚报报道,近日,教育部办公厅印发《关于做好2019年全国中小学中华优秀传统文化传承学校遴选工作的通知》,今年计划遴选2000所左右中华优秀传统文化传承学校。日前福建省教育厅发布了全国中华优秀文化传承学校推荐名单公示,福建共有60所学校上榜,其中泉州5所学校一批极具泉州特色的文化项目上榜。   泉州市上榜的学校和项目分别是:惠安县小...

2019“八闽工匠”年度人物候选人名单公布

台海网7月5日讯 据福建日报报道,为庆祝新中国成立七十周年,进一步发挥劳模、工匠的示范引领作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,根据《福建省总工会关于开展2019年“八闽工匠年度人物”选树宣传活动的通知》(闽工〔2019〕33号)要求,经过广泛宣传发动,全省共收到288位工匠人物申请,具体行业分布是:制造业79人、工艺美术73人、农业(茶叶)11人、服务...

2019年福建省本二批志愿填报咨询会7月8日起举行

台海网7月4日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 实习生赖一田)导报记者昨日获悉,由福建省高校招生咨询统一平台举办的“2019年福建省本二批志愿填报咨询会”将于7月8日-14日在福建省7地市举行。 最受福建考生及家长关注的30多所省内外本二院校都将亮相咨询会现场,为考生和家长提供面对面的招生录取咨询服务,指导考生进行志愿填报。咨询会坚持公益性和服务性原则,不向考...

中国跳水队公布世锦赛名单 曹缘身兼三项创历史

新华社济南7月1日电(记者吴书光)7月1日,正在山东济南集训的中国跳水队公布了18人的光州游泳世锦赛参赛名单,由奥运冠军施廷懋、陈艾森和曹缘领衔,其中曹缘身兼三项创历史。 今年5月27日以来,中国跳水队开始在山东训练基地进行为期六周的封闭训练,训练将于7月6日结束,他们7日将从北京出发奔赴韩国征战世锦赛。 据国家跳水队领队周继红介绍,在济南期间,跳水队...

福建莆田:摩托车巡游“海丝”城市

6月30日,在福建省莆田市,摩托车骑手参加巡游骑行。   当日,福建省莆田市举行摩托车巡游骑行活动,吸引数千名来自海内外的摩托车爱好者参加,共同领略“海丝”城市莆田的文化和城市风貌。   新华社记者 宋为伟 摄 6月30日,在福建省莆田市,摩托车骑手参加巡游骑行。新华社记...