您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

公示!福建拟推荐他们参评公务员最高荣誉

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月21日讯 据东南网报道,根据中共中央组织部、中共中央宣传部《关于开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》精神,经自下而上、层层把关、逐级推荐,并报中央组织部初审同意,现将第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”拟推荐对象予以公示。

一、全国“人民满意的公务员”拟推荐对象(6名)

1.,男,汉族,1969年5月出生,中共党员,宁德市公安局蕉城分局原副局长。

2.杨 晓,女,汉族,1964年1月出生,中共党员,福州市园林中心党委书记、主任。

3.方旭明,男,汉族,1968年10月出生,中共党员,厦门市湖里区委台港澳工作办公室主任科员。

4.陈玉生,男,汉族,1971年9月出生,中共党员,龙海市隆教畲族乡党委书记。

5.方秋轩,女,汉族,1966年3月出生,中共党员,明溪县司法局城关司法所所长。

6.谢超群,男,汉族,1975年1月出生,中共党员,莆田市湄洲湾北岸经济开发区交通运输局局长。

二、全国“人民满意的公务员集体”拟推荐对象(3个)

1.福建省环境监察总队

2.福州市行政(市民)服务中心管理委员会

3.晋江市公安局刑事侦查大队

公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示电话:0591—12380

来电来访时间:公示期间每天上午8:30~12:00

下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室

(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2019年5月19日

相关新闻
福建泰宁环大金湖骑行大赛举行

5月19日,冠军康师傅高士特车队选手高良(中)、亚军闽联人防车队选手林炳雨(左)和季军康师傅高士特车队选手黄京在男子公路组颁奖仪式上。 当日,2019年环大金湖骑行大赛在福建省泰宁县举行。本次大赛设男子公路组、男子山地青年组、男子山地壮年组、女子组和骑游组5个组别,赛道...

福建自贸试验区福州片区:为台青登陆搭一座自贸之桥

台海网5月21日讯 据福建日报报道,5月17日,位于福建自贸试验区福州片区琅岐区块的闽江马尾对台客运码头投入运营,全新亮相的“两马”航线,将马尾—马祖的航行时间缩短至80分钟,为台湾青年登陆福建搭建了一条崭新的快速通道。 如今,在福州自贸片区,随着一系列改革创新举措落地,为台湾青年搭起的登陆之桥越来越宽——对台青创基地建起来了,台湾地区职业技能资格...

福建:六举措保障减税降费政策落实

台海网4月30日讯 据福建日报报道,随着4月1日深化增值税改革以及5月1日城镇职工基本养老保险单位缴费比例下调政策落地,减税降费效应持续显现。记者从省财政厅获悉,我省各级财政部门认真贯彻落实省委省政府要求,在不折不扣确保减税降费政策落地的同时,出台六条措施,努力开源节流,做好预算平衡。 政府带头过紧日子。压减一般性支出,省级部门除刚性和重点项目支出...

兴泉铁路进入全线架梁施工 福建6县不通铁路的历史将改变

台海网5月21日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹) 昨日,来自中国铁路南昌局集团有限公司消息称,备受关注的兴泉铁路这两天已正式进入全线架梁施工阶段。兴泉铁路建成通车后,将结束江西宁都、石城,福建宁化、清流、明溪、大田、德化、永春8个县不通铁路的历史。   兴泉铁路正线全长496公里,设计时速160公里,为国家一级铁路,于2017年3月16日开工建设,建设工期为4....

恶劣天气致福建沿海频酿事故 台湾货船雾中迷航获救

中新网福州5月20日电 (记者 龙敏)连日来,福建沿海先后迎来雷雨、大风天气,已导致多起险情。20日,福建气象台继续发布大风黄色预警信号和雷电黄色预警信号。   福建海事局当天发布提醒称,要注意异常天气,防雷电、防大风、防冰雹、防短时强降水等带来的影响,注意航行安全,随时与船舶交通管理中心保持联系,如遇海事险情,及时拨打海上救助电话。   厦门海事局...