您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

最新!泉州、漳州、宁德发布一批任前公示

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月20日讯 据福建新闻联播微信报道 日前,泉州漳州宁德发布一批任前公示,来看:

泉州

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和泉州市委有关规定,现将市委常委会研究拟提任正处级领导职务的陈爱民同志予以任前公示。

公示时间从2019年5月20日开始,公示期为5个工作日。

在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

陈爱民,男,泉州泉港人,1969年5月出生,中共党员,党校大学学历,现任鲤城区政府副区长、党组成员,市公安局党委委员、鲤城分局局长,拟任市直单位正职。

公示电话:0595-12380

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

漳州

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将漳州市委研究拟确定职级为正处长级的郑通斌同志予以任前公示。

公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。

在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

郑通斌,男,汉族,漳州芗城人,1968年4月出生,中共党员,厦门大学法学专业毕业,大学学历,法律硕士,现任漳州市中级人民法院党组成员、副院长。

公示电话:12380、2069900

来访来电时间:正常工作时间

接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室

来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室

邮政编码:363000

宁德

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和宁德市委有关规定,现将宁德市委研究拟提任副处级领导职务的陈家秋同志予以任前公示。

公示时间从2019年5月20日开始,公示期为五个工作日。

在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

陈家秋,男,汉族,福建宁德人,1974年2月出生,中共党员,在职大学学历。原任市国土资源局东侨分局局长,拟任东侨经济技术开发区班子副职。

相关新闻
漳州八旬老人守护500岁古茶树 她愿一生陪伴它

叶初英老人与古茶树相伴   台海网5月20日讯 据闽南日报报道 “只要我还健在,我就会一直守护你!”5月19日,82岁的叶初英老人动情地对着这棵她守护了大半辈子的古茶树说出掏心话。   让叶初英老人牵挂守护的老茶树,生长在海拔660多米的平和县芦溪镇村坑村班土自然村村后的山坡...

谎称“快递办理赔” 漳州一收件人被骗万余元

台海网5月20日讯 据闽南日报报道 上网购物、足不出户,近些年来,便捷的网购已经逐步融入人们的日常生活。然而,有不法分子却盯上了快递运送这一环节,冒充快递公司客服谎称“包裹丢了办理赔”,从而实施诈骗。5月18日,市民覃某就遭遇此类诈骗,损失万余元。   当天晚上9时许,漳州市反诈骗中心接到市民覃某报警。据覃某表示,她在当天上午接到一个陌生电话,对方...

漳州:“刷脸”解锁信息时代新姿势

台海网5月20日讯 据福建日报报道 信息时代,出门由带钱变成了带手机。而如今,只要“带脸”便可完成诸多信息“解锁”。   人脸识别技术的不断发展,“刷脸”应用越来越方便快捷准确。从“刷脸”解锁手机、“刷脸”开门禁到“刷脸”认证办事、“刷脸”支付,还有24小时人脸识别“交警”……刷脸时代悄然深入我们的生活。   “刷脸”支付方便快捷   高中生柯家豪...

漳州一中将自主招收百名高中保送生100名

台海网5月20日讯 据东南网报道 2019年漳州一中将自主招收100名高中保送生,其中,外县(市、区)考生50人,市直考生50人。同时面向全市招收100名“中英班”学生。 昨日,导报记者从漳州一中了解到,《漳州一中2019年自主招收高中保送生及中英班学生实施方案》出炉,符合报名条件的考生可在2019年5月20日至6月1日登录漳州一中网站(www.zzyz.net)进行报名,并在6月2...

漳州“文化圩日”系列活动之“孝廉文化”活动举行

台海网5月20日讯 据闽南日报报道 5月18日至19日,“文化圩日”系列活动之“孝廉文化”暨2019年博物馆日主题活动在南湖举行,吸引了众多市民前往“赴圩”。 本次活动举行了“家风家训孝廉文化”专场演出,360名漳州各国学堂学生通过手语、闽南语唱颂等方式,倾情演绎《孝和中国》《感恩慈悲颂》等节目,生动展现了传统孝廉文化。同时,现场还展出了漳州八宝印泥、蔡福...