您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建发布3人任前公示,他们是……

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月16日讯 据闽北日报、闽南日报报道,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《福建省环保机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》等有关规定,现将中共福建省生态环境厅党组提名、中共南平市委研究拟提任副处级领导职务的林琳等2位同志予以任前公示。公示时间从2019年4月16日开始,公示期为5个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向福建省生态环境厅人事处、省纪委驻生态环境厅纪检组或南平市委组织部反映情况,发表看法和意见。
  公示对象(按姓氏笔画为序)
  林  琳,女,福建闽侯人,1978年9月出生,中共党员,大学学历,工程硕士。现任南平市生态环境局科长(原南平市环境保护局污染物排放总量控制科科长),拟任南平市生态环境局党组成员、副局长。
  熊贤泰,男,福建邵武人,1967年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。现任邵武市环境保护局党组书记、局长,拟任南平市生态环境局党组成员、副局长。
  公示电话:0591-88367071、88367039、0599-12380
  来电来访时间:正常工作时间
  接待处室:福建省生态环境厅人事处、省纪委驻生态环境厅纪检组、南平市委组织部干部监督室
  来信投寄:福建省生态环境厅人事处、省纪委驻生态环境厅纪检组(邮编350001),南平市委组织部干部监督室(邮编353000)
  举报网站:www.fj12380.gov.cn
  福建省生态环境厅
  中共南平市委组织部
  2019年4月15日 

关于林毅峰同志任前公示的公告

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现将漳州市委研究拟平级转任市监委委员的林毅峰同志予以任前公示。公示时间从2019年4月16日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。
  公示对象:
  林毅峰,男,汉族,福建东山人,1976年11月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任漳州市纪委、市监委第六纪检监察室主任。
  公示电话:12380、2069900
  来访来电时间:正常工作时间
  接待科室:中共漳州市委组织部干部监督室
  来信投寄:中共漳州市委组织部干部监督室
  邮政编码:363000
  中共漳州市委组织部
  2019年4月15日

相关新闻
武夷山回应“天价茶”:推出“茶青卡”掌握茶青数量 推行“认标购茶”

新华社福州4月15日电(记者魏培全、郑良)8日,新华社“新华视点”播发《随意贴“大师”“山场”标签,1斤岩茶能炒到几千元到数十万元!》,对部分茶商随意贴“山场”“大师”标签,炒作天价岩茶问题进行了报道,引发社会关注。武夷山市政府15日回应称,这些乱象损害了消费者权益,也...

中国城市发展潜力百强榜公布!福建这些城市上榜

台海网4月16日讯 据新福建报道,近日,《中国城市发展潜力排名:2019》发布,福建多座城市进入百强。其中,厦门排名第18,福州排名第23,泉州排名第37,莆田排名第76,漳州排名第88。 该榜单由清华大学博士后、恒大集团首席经济学家(副总裁级)兼恒大经济研究院院长任泽平领衔的团队发布。 据悉,该项研究历时一年多,对经典框架进行了细化与量化,在前期60多个指标、...

福建森林消防总队2019年度首批新消防员入营

图为4月15日,随着来自龙岩、南平、三明等方向的367名消防员陆续向福州集结,标志着福建森林消防总队2019年度消防员新训工作正式拉开帷幕。 童鹏程 摄   台海网4月15日讯 据中新网报道 15日,随着来自龙岩、南平、三明等方向的367名消防员陆续向福州集结,标志着福建森林消防总...

因遮阳篷被刮到,福建一村支书将司机打死!之后继续打牌

台海网4月15日讯 据海峡都市报报道 3月31日下午, 宁德屏南县长桥镇长桥村, 仅仅是因为货车刮擦到 自家小卖部的遮阳篷, 包晓晖就大发雷霆, 将司机从驾驶室拖下进行殴打, 致使司机当场瘫倒在地, 送医抢救无效死亡。 事发地的村街道 目前包晓晖已被刑拘。 据了解, 包晓晖为长桥...