您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建三地新增4条航线 有没有你想去的地方?

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月7日讯 据福建日报微信公众号报道  近日,中国民用航空局发布《2019年夏秋航季新增、换发、注销国内航线经营许可信息通告》,厦门泉州三明新增4条往返航线。

分别是中联航运营的“北京南苑=池州=厦门”“乌兰浩特=北京南苑=厦门”“北京南苑=三明=佛山”航线,深航运营的“广州=泉州=沈阳”航线。

另外,根据《2019年夏秋航季国内航线经营许可注销情况表》,民航局核准注销了深航“上海=泉州=深圳”航线、福州航空“福州=北京”航线。

新增4条航线,

从厦门泉州三明出发到达6个城市更加便利!

跟小编一起了解一下这些城市的美景~

北京

北京是中华人民共和国的首都,是全国的政治中心、文化中心,是世界著名古都和现代化国际城市。

天安门

上一页 1 23456...12下一页
相关新闻
福建又一家健身房出事了!涉及上千万元钱款!会员、教练员的钱都……

近年来,去健身房健身 已然成为都市青年生活的一种方式 然而报名健身房的人多了 有些“事情”也随之多了起来 这不,福州又一家健身会所频频遭投诉 涉及上千万元钱款 到底怎么回事呢? 酷动健身疑疯狂“圈钱” 会员、教练员的钱都被…… 多位会员表示,去年6月份,福州酷动健身会所...

福建迎清明台胞返乡客流高峰 5日发送两岸旅客逾6000人次

清明节是两岸共同的节日,作为台胞重要祖籍地的福建连日来掀台胞返乡祭祖客流潮。   福建省海事局6日通报,闽台海上直航客运航线5日共开航52班次,安全载运两岸旅客6458人次。其中,“小三通”客运航线航班50艘次,运送旅客6182人次;闽台客滚航线2艘次,运送旅客276人次。   福建海事局相关负责人说,该局共出动执法船艇30余艘次,执法人员130余名,在辖区渡口开...

致敬!福建这两位“不守诺言”的警察……

简单的“生日快乐”再也无法传达 工作群里的消息再也没有回应 2018年和2019年交替之际 刑警杨春、交警刘才添 这两个生命如春天一般绚烂的男人 永远离开了我们 ↑杨春、刘才添 春哥,说好并肩战斗,你怎么不守诺言? 在大案、重案、要案、难案的处置现场,他的身影,从不缺席。而这...

福建莆田开通首条对台集装箱定期直航航线

新华社福州4月4日电(记者 李慧颖)福建莆田“莆田——金门——台北、台中、高雄”海上直航航线日前开通,这也是莆田开通的首条对台集装箱定期航线。   据莆田海关介绍,台轮“辑薪”号已于2日驶抵莆田莆头港区,标志着该航线正式运营。此次进港的“辑薪”号上共载有尼龙线、平织布、夹头、扣具、轴芯等台湾产品7.23吨,货值20.17万美元,海关对此批货物实施了货物...

福建:创新引领,高水平打造战略科创平台

台海网3月29日讯 据福建日报报道,诺贝尔物理学奖得主康斯坦丁·诺沃肖洛夫团队等一批顶尖人才研发团队进驻厦门大学能源与石墨烯创新平台,正埋头攻克技术难题,一个能源与石墨烯产业高地呼之欲出;   中科院海西研究院泉州装备制造研究所从国内外一流工科院校引进学科带头人及科研骨干100多人,组建10个研究团队,一个智能制造领域国内一流的创新人才聚集高地正在...