您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

中共福建省委组织部关于11位同志任前公示的公告

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月22日讯 据中共福建省委组织部报道,福建省委组织部发布公告,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟转任重要岗位和拟提任正、副厅级领导职务的11位同志予以任前公示。

公示时间从2019年2月22日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象

(按姓氏笔画为序)

一、拟转任重要岗位的人员

● 邵玉龙,男,江苏高淳人,1964年8月出生,中共党员,研究生学历,工学博士,副教授。现任省国资委党委书记、主任,拟转任重要岗位。

● 林兴禄,男,福建龙岩人,1962年12月出生,中共党员,中央党校研究生学历,中学一级教师。现任龙岩市委副书记、市长,拟转任重要岗位。

二、拟提任正厅级领导职务的人员

● 王金福,男,河南濮阳人,1973年12月出生,中共党员,研究生学历,工学博士,编辑。现任龙岩市委常委,永定区委书记,拟任省属事业单位正职。

● 黄树清,男,福建福州人(在福建浦城出生),1964年2月出生,中共党员,大学学历,编辑。现任省文史研究馆馆长(正厅级),拟任省政协工作机构正职。

三、拟提任副厅级领导职务的人员

● 孙建平,男,浙江绍兴人(在福建建阳出生),1962年10月出生,中共党员,大学学历,农艺师。现任省发改委副巡视员,拟任省政府部门管理机构正职。

● 吴允明,男,福建寿宁人,1965年11月出生,中共党员,在职大学学历。现任屏南县委书记,拟任设区市党政副职。

● 陈柏生,男,福建寿宁人,1963年10月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省委组织部干部二处处长,拟任省纪委派驻纪检组组长。

● 陈燕喜,男,福建仙游人,1964年9月出生,中共党员,中央党校研究生学历。现任省委办公厅文电审办处处长,拟任省属副厅级参公事业单位正职。

● 胡为兴,男,福建古田人,1964年9月出生,中共党员,在职大学学历。现任省委副厅级督查员,拟任省委工作机关管理的机关正职。

● 黄逸群,男,福建泉州人,1974年5月出生,中共党员,大学学历,管理学硕士。现任省委办公厅秘书二处处长,拟任省委工作机关副职。

● 蔡亚航,男,福建石狮人,1971年4月出生,中共党员,省委党校研究生学历。现任省公安厅反恐怖总队总队长、一级高级警长,拟任省委工作机关副职。

公示电话:0591-12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

相关新闻
三明这10位同志拟提任处级领导职务

台海网2月21日讯 据福建日报APP-新福建报道,今天,三明市发布《中共三明市委组织部关于丁韵芳等同志任前公示的公告》,对市委研究拟提任处级领导职务的丁韵芳等10位同志予以任前公示。公示时间从2019年2月21日开始,公示期为5个工作日。 全文如下: 中共三明市委组织部关于丁韵芳等同志任前公示的公告 根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委...

密织“天网” 2018年反腐败国际追逃追赃工作综述

密织“天网”,让贪腐分子无路可逃   ——2018年反腐败国际追逃追赃工作综述   1335 人 35.41亿元   “天网2018”行动全国共追回外逃人员1335人,其中党员和国家工作人员307人,包括“百名红通人员”5人。追赃金额35.41亿元人民币。   “法网恢恢,疏而不漏!”1月17日,外逃职务犯罪嫌疑人谢浩杰在菲律宾被抓获后成功押解回国。戴上手铐的那一刻,他满脸沮丧...

龙岩发布10名同志任前公示,六人拟提转任处级干部

福建日报APP-新福建1月28日讯(记者 戴敏)28日,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,对市委研究拟提任(转任)处级领导职务和拟任市管国有企业领导人员的10位同志予以任前公示。公示时间从2019年1月28日开始,公示期为五个工作日。 公示对象(按姓氏笔画排序) 一、拟提任正处级领导职务的人员 杨旭华,男,长汀人,1963年7月出生,中共党员,中央党校...

中共福建省委关于建立省政府向省人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见

台海网1月14日讯 据福建日报报道 为贯彻落实党中央关于加强人大国有资产监督职能的部署要求,加强国有资产管理和治理,根据宪法、法律法规有关规定和《中共中央关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》精神,现就建立省政府向省人大常委会报告国有资产管理情况制度提出以下意见。   一、重要意义   国有资产属于国家所有即全民所有,是全...

中共福建省委十届七次全会在榕召开

坚持高质量发展落实赶超 在更高起点上推动新时代改革开放再出发 中共福建省委十届七次全会在榕召开 台海网12月27日讯 据福建日报报道,12月26日,中共福建省委十届七次全会在福州召开。全会主要任务是,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,从改革...