您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

沙厦高速公路德化、泉南高速蓬壶收费站入口临时管制

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

16:20

台海网2月12日讯 据福建高速公路报道,泉南高速下行(三明泉州方向)达埔服务区至龙阁岭路段车流量巨大,通行缓慢,过往车辆请勿占用应急车道,保持安全车距,谨慎小心慢行!

16:15

管制消息:因车流量大,现对沙厦高速公路德化、泉南高速蓬壶收费站入口临时管制,请过往驾驶员朋友们注意绕行。

15:25

管制解除

15:40

泉南高速下行(三明往泉州方向)观音山共线路段,车流巨大,过往车辆请保持好安全车距,谨慎小心慢行!

15:35

泉南高速下行(三明往泉州方向)东园隧道至龙阁岭隧道路段车流量巨大,通行缓慢,过往车辆请勿占用应急车道,保持安全车距,谨慎小心慢行!

14:45

管制消息:沙厦高速公路德化收费站入口临时管制,因三明往泉州厦门车流巨大,请过往驾驶员朋友们注意绕行,可通过绕行国道到永春上高速。

09:40

泉南高速上行(泉州往三明方向)龙阁岭隧道路段车流量开始增大,且该路段有雨,过往车辆请保持好安全车距,谨慎小心慢行!

2月8日 9:37

目前泉南高速上行(泉州往三明方向)观音山隧道车流量巨大,缓慢通行。高速交警提醒:减速慢行、保持车距、严禁变道。

相关新闻
元宵灯会期间福州部分道路将实行临时交通管制

台海网2月12日讯 据福州晚报报道,今年福州市元宵灯会活动将于2月14日至19日(农历正月初十至正月十五)举行。记者11日从市公安局交警支队获悉,为确保活动期间道路交通安全畅通,福州部分道路将实行临时交通管制。 台江展区:从2月14日至19日(农历正月初十至正月十五)每天18:00至当日活动结束,对江滨大道(西起六一中路口,东至鳌峰大桥桥下,含辅道)、江九路(...

厦门市昨单日客流量约40万人次 创下春运最大客流

昨日下午,厦门火车站返程客流量增大。(记者 张奇辉 摄)    台海网2月11日讯 据厦门日报报道 昨日是大年初六,2019春节长假迎来返程高峰期。市交通运输局、市春运办提供的初步统计数据显示,春节假期七天(2月4日-2月10日),厦门铁、空、陆、海四种运力共迎送旅客超过200万人次(约...

【新春走基层】德化桂阳:“移民”路通了,村民笑了

东南网2月8日讯(本网记者 潘贤利 通讯员 李宏图)大年初二,俗称“女婿日”。德化县桂阳乡洪田村村民李笃育的两个儿子备好礼物,各自从家门口开车准备出发去岳父家拜年。 “路通了,孩子们都回家过年,很热闹很开心。”李笃育说,他家座落在洪田村大树洋角落的“凤脊山”上。二十多年前,他在山上古祠堂右侧翻建了小阁楼,随着孩子们陆续成家到外谋生,已有近十年没...

大年初一 中国出动15.2万人次警力确保道路交通安全顺畅

中新社北京2月5日电 (记者 张子扬) 记者5日从中国公安部交通管理局获悉,春节假期第二天,各地公安交管部门共出动警力15.2万人次,出动警车5万辆次,启动交警执法站4800余个,设立临时执勤点9680个,查处超速行驶、酒后驾驶、无证驾驶、超员载客等严重违法行为6万余起。 据知,当日全国大部分地区天气良好,各主要高速公路、国省道干线公路交通流量较4日相比普遍下降...

泉州待产孕妇被堵高速公路 部门联动打开生命通道

台海网2月3日讯 据泉州网报道 车子堵在高速公路上,车上的孕妇羊水已经破了,孩子随时可能出生。危急时刻,泉州高速交警五大队民警边拉警笛边喊话,在拥堵的车流中打开一条生命通道。与此同时,接到高速交警通报后,急救中心、医院也都做好了准备。昨日凌晨,该孕妇顺利生下一名女...