您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建警方公开通缉这7人!涉嫌拒不支付劳动报酬罪

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网1月27日讯 据福建警方消息 福建警方公开通缉这7人!

涉嫌拒不支付劳动报酬罪!

为落实国务院关于强化农民工欠薪治理工作要求,服务保障民生,维护公平正义,1月26日,福建省公安厅公开通缉何杰、蒋华通、黄金水、章方林、吕德川、蔡志强、吴兰新等7名涉嫌拒不支付劳动报酬罪在逃人员。

社会各界和广大人民群众如发现有关线索,请及时拨打110或向福建省公安厅范警官(15506906658)反映。

对提供线索的举报人以及有功人员,公安机关将给予3000元奖励。

被通缉的7名涉嫌拒不支付劳动报酬罪在逃人员如下:

1.何杰

身份证号:

350121197611012035

户籍地址:福建省福州市晋安区福新东路191号茶会小区

简要案情:欠薪30万元,受害人28名

立案单位:福建省福州市马尾区公安局

举报电话:110,范警官(15506906658)

奖励金额:3000元

2.蒋华通

身份证号:

350102196404150810

户籍地址:福建省福州市晋安区杏园路13号王庄新村

简要案情:欠薪39万元,受害人88名

立案单位:福建省惠安县公安局

举报电话:110,范警官(15506906658)

奖励金额:3000元

上一页 1 23下一页
相关新闻
一厦企上榜今年首批高风险运输企业名单

台海网1月27日讯 (海峡导报驻福州记者 林芹)25日,福建交警部门公布今年首批10家高风险运输企业名单,其中厦门市玖玖旅游客运有限公司上榜。   据悉,此次上榜的运输企业所属车辆单车交通违法次数相对较多,暴露出的道路交通安全风险相对突出,有的已构成较大安全隐患。

福建发布2019年首批高风险运输企业名单 10家企业上榜

福建省单车交通违法数量较多的两客一危一货企业明细   台海网1月26日讯 据新华网报道 25日,福建交警部门公布今年首批10家高风险运输企业名单。   此次上榜的运输企业所属车辆单车交通违法次数相对较多,暴露出的道路交通安全风险相对突出,有的已构成较大安全隐患。   日前...

2018年国家林业标准化示范企业公布 福建两企业入选

台海网1月26日讯 据福建日报报道 8日,国家林业和草原局官网公布2018年国家林业标准化示范企业名单。福建金竹竹业有限公司、福建建宁孟宗笋业有限公司等两家福建企业入选。二者分别从事木竹藤及其制品与经济林产品产销。   为加快推进林业标准化工作,进一步提高林产品质量,不断形成生产管理服务标准化、市场竞争力强的林业企业,按企业自愿、政府引导的原则,在省...

福州2019年美丽乡村建设村庄名单出炉 有你的家乡吗?

台海网1月24日讯 据福州新闻网报道 按照《福州市加快美丽乡村建设三年行动计划方案》,福州市美丽乡村建设全面步入“快车道”。记者从市美丽乡村建设领导小组办公室获悉,在去年打造300个、提升优化100个村庄的基础上,今年将继续“实打实、接地气”推进300个村庄的美丽“变身”和100个村庄的全面升级。目前,这400个村庄已正式出炉。   “环境优美、设施齐全、乡...

台北市美国商会:跨国企业对台湾经济前景信心转弱

新华社台北1月23日电(记者 杨慧 章利新)台北市美国商会23日在台北发布了2019商业景气调查报告。报告显示,45.8%的受访者对台湾今年经济前景具有信心,较去年下降约10个百分点,显示跨国企业对台湾未来12个月经济前景信心转弱。   这份报告显示,跨国企业忧虑台湾经济前景的主要因素包括中美经贸摩擦、美国政府的“美国利益优先”贸易政策导致美国来台投资企业变少...