您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

福建这些学校招聘教师!来看看有岗位适合你吗

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网12月13日讯 据福建教育微信报道,厦门海洋职业技术学院

因工作需要,拟向社会公开招聘紧缺急需专业技术人员25名。

基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,且年满18周岁。

  (二)身体健康,体检标准及项目参照我省现行的教师资格申请人员体检标准执行。

  (三)年龄35周岁及以下(1982年11月27日及以后出生);取得境外学历学位证书的报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书,认证书等各项资格认定截止时间为2018年12月31日。

招聘岗位及要求

 2018年厦门海洋职业技术学院

公开招聘专业技术人员岗位信息一览表 

报名和资格审查

(一)报名时间:2018年12月1日8:00至2018年12月15日17:00。

  (二)报名方式:考试报名采取网上报名的方式进行。报考人员可直接通过福建考试报名网(http://fjksbm.com/),提交个人信息及一张近期正面免冠证件照网上报名、网上缴交报名费80元/岗位、报考者于2018年12月25日至2019年1月4日登录上述报考网站,自行上网下载、打印本人准考证。逾期未打印准考证的或者未及时提供合格照片无法下载准考证的,不退还报名费。

  报考人员只能选择一个岗位进行报名。报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。

  (三)资格审查

  1、资格初审:报考人员可在网上报名成功后5日内,登录报名网站查询是否通过资格初审。资格初审未通过的考生,其报名费将通过网络银行退还至原缴费银行卡。

  2、资格复审:面试前对进入面试人选进行资格复审。资格复审时提交报考岗位要求的相关证件材料,其中包括:

  (1)身份证原件、复印件;

  (2)学历、学位原件、复印件,取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书原件、复印件;

  (3)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提供的,经我院同意后最迟可延至考核前提交;

  (4)报考岗位要求的其他证书原件、复印件。

上一页 1 2下一页
相关新闻
南安:发现学生骑改装车 民警到学校开“罚单”

发现学生骑改装车 民警到校开“罚单” 背课文、记交规、写检讨、抄公式、抄单词、做家务,南安金淘派出所这份“处罚清单”火了 台海网12月12日讯(海峡都市报记者 黄晓燕)最近几天,泉州市区“惩罚”交通违规的方式奇招不少:骑电动车违法被抓,要被罚在路口参与交通劝导15分钟;发朋友圈集赞20个才能走。而南安金淘派出所的“处罚清单”也在南安人的朋友圈火了:每...

三明教师来集美取经 为师生交流搭建了平台

台海网12月12日讯 据厦门日报报道 昨日,集美区第十四届小学教学教改经验交流暨课堂教学观摩研讨会在康城小学开幕。来自集美区教育系统的150名代表和集美区对口帮扶县三明清流的近20位教师齐聚一堂,展开为期三天的研讨交流。   本次活动以“传承儒雅文化提升核心素养”为主题,由集美区教育局主办,集美区教师进修学校、杏滨街道办协办,康城小学承办,活动内容包...

重磅!福州新建一所市属学校!九年一贯制!划片范围是……

台海网12月11日讯 据福州晚报报道,上周六 闽江师范高等专科学校 迎来了115岁生日 这所冰心、邓拓都曾就读的学校 又传来好消息! 闽江师专旗山校区二期建设 上周六举行开工仪式, 闽江师专附属实验小学 暨福建省小学教育公共实训基地 建设工程奠基! 、 项目总征地面积约178亩,总...

福州市2018年公开招聘城市基层党建专职工作者公告

台海网12月11日讯 据福州日报报道,根据工作需要,现将福州市面向社会招聘城市基层党建专职工作者有关事项公告如下:   一、招聘名额   计划公开招聘城市基层党建专职工作者558名。各县(市)区招聘名额如下:鼓楼区87名,台江区72名,仓山区87名,晋安区81名,马尾区16名,长乐区38名,福清市70名,闽侯县29名,连江县32名,闽清县21名,罗源县11名,永泰县12名...

教师误开紫外线灯 30名幼儿被灼伤!此类事故为何屡禁不止?

前不久,山西省太原市杏花岭区双星幼儿园的一些家长发现,自己的孩子出现面部皮肤脱皮、眼睛红肿的现象。随后,幼儿园表示经调查监控发现,是班里的老师误开了教室安装的紫外线灯,导致孩子被紫外线灼伤。紫外线灯为何会被误开?类似事件已不是第一次发生,为什么仍不能避免?   ...