您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

白金汉出事了?老板失联 福州厦门校区接连停课 泉州部门介入调查

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网11月22日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,这几日,福州厦门的白金汉英语培训学校突然关闭。不少家长担心,泉州鲤城区白金汉英语培训学校受牵连。

  今天上午9点半,福建日报新媒体·闽南网(www.mnw.cn)记者来到鲤城区白金汉英语培训学校,现场已经有不少家长围在学校前台讨要说法。

  家长:

  老板联系不上

  担心学校突然关闭

  在白金汉泉州学校里,不少家长担忧学校也会突然倒闭,自己孩子每年上万块的学费会打水漂。从昨天开始,泉州地区的家长们也组织交流群,积极沟通最新动态。截至今天下午4时,群里已经有75名家长。

上一页 1 23456789下一页
相关新闻
福州零售业升级“操作系统” 以后逛商超将更智能化

台海网11月22日讯 据福州晚报报道,进店前先通过App在线了解商品信息与折扣信息,逛店时可通过互动大屏选货,购物后对产品不满意可60天无理由跨门店退货……在新零售的“加持”下,省内部分商超开始升级“操作系统”,未来福州乃至全省的消费者逛商场超市都能获得这样的体验。   福州零售业商家升级“操作系统”   继盒马鲜生之后,新零售业又一“网红”银泰百货...

第八届“博博会”期间 福州7条公交线路将加密

台海网11月22日讯 据福州日报报道,11月23日至26日,第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会(以下简称“博博会”)将在海峡国际会展中心举行,市道管处通过加密公交班次,切实做好运输保障工作。 “博博会”期间,将根据现场情况,实时加密现有501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路等7条公交线路,确保运力充沛。

赖声川斜角喜剧《隐藏的宝藏》亮相福州

新华社福州11月21日电(记者许雪毅)台湾戏剧家赖声川斜角喜剧《隐藏的宝藏》21日晚在福州海峡文化艺术中心上演。福州是这部喜剧此次大陆巡演的第10个城市。虽然赖声川没有现身巡演,但巡演过程处处可见他的烙印。   《隐藏的宝藏》是赖声川新发明的剧种——斜角喜剧,观众能同时看到演员台前和幕后的表演情况。在赖声川的知名戏剧作品《暗恋桃花源》中,只有十几分...

朋友圈传疯了!福州有人感染禽流感,别吃鸡肉猪肉?权威回应…

台海网11月22日讯 据海峡都市报报道,最近,朋友圈流传一条消息:“闽侯一居民感染H7N9死亡…… 参与抢救医生被隔离…… 还有5570头家禽已感染”。 引起不少人的恐慌。 21日,闽侯县委宣传部发布通报, 该消息为谣言!! ↓↓↓ 记者了解到,这条消息称“福建省福州市闽侯县廷坪乡,今天下午某小吃店因吃土鸡感染H7N9死亡,姓名郝爱国,年龄48岁,孩子18岁,参与抢救...