您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 福建 >> 福建要闻  >> 正文

亚残运会最新捷报 闽将杨丽婉夺个人第二金

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月11日讯 据福建日报报道,10日,亚残运会进入第四个比赛日。在当天的田径比赛中,闽将杨丽婉夺得一枚宝贵的金牌,这也是她个人在本届亚残运会上的第二枚金牌。

在女子F54/55级铁饼比赛中,老将杨丽婉以18.25米夺得冠军。

在女子F54/55级铁饼比赛中,42岁的杨丽婉再上赛场,依然保持着舍我其谁的状态,以18.25米的成绩夺得冠军。在8日的女子F53-54级标枪比赛中,杨丽婉同样轻松夺金。据介绍,杨丽婉是我省年龄最大的现役残奥会运动员,同时担任省残疾人集训队队委会大队长。在集训中,她严于律己、不畏困难,带动了队员们形成敢打敢拼的顽强风格,深受运动员的爱戴。

衷黄浩在男子T38级400米决赛中获得银牌。

此外,衷黄浩还获得了男子T38级400米的银牌;柯丽婷则在女子S7级100米仰泳比赛中收获一枚银牌。

相关新闻
亚残运会开赛首日 福建选手收获1金1银

柯丽婷 台海网10月8日讯 据福建日报报道 今天,亚残运会开赛首日,福建选手就收获一金一银,迎来开门红。 在游泳比赛中,巴西残奥会S7级100米仰泳金牌得主柯丽婷以36秒47的成绩获得女子S7级50米自由泳冠军,收获我省参赛运动员首金。当天,她还获得SM5-9级200米混合泳第八名。 南平...

福建:拟将存在行贿记录的企业个人列入"黑名单"

台海网9月11日讯 据福建日报微信公众号报道,7月6日,福建某公司法定代表人郑国章因行贿犯罪等,被一审判处有期徒刑五年六个月。 在此之前,福建省龙海市委台工办原主任、室务会召集人吴志鸿因收受郑国章等人贿赂等,被判处有期徒刑八年,行贿人和受贿人都受到了应有的惩罚。   这是福建省各级纪检监察机关认真贯彻落实“受贿行贿一起查”的要求,依据监察法赋予的...

个人投资养老时代正式到来!养老的问题,你考虑好了吗?

台海网8月17日讯(海峡导报记者 孙春燕/文 常海军/图)养老,一个所有人不得不面对的话题。可是,养老的问题,你考虑好了吗?   近日,富达国际与蚂蚁金服共同发布了《中国养老前景调查报告》,调查显示,超过95%的年轻人对养老金制度不了解,超过50%的年轻人尚未为养老有任何计划...

前线传来捷报 海上登陆赛求生赛中国第一

↑8月3日,中国参赛队员在“国际军事比赛-2018”海上登陆赛求生赛中通过低桩铁丝网障碍。新华社记者 肖磊涛 摄   ↑8月2日,中国参赛队员在“国际军事比赛-2018”海上登陆赛求生赛入场时向助威的战友挥手示意。新华社记者 肖磊涛 摄   为期两天的“国际军事比赛-2018”海上登...

女孩离家出走一个多月 一个人“留守”在漳平,15岁的她变得“叛逆”

▲女孩舅舅余先生在朋友圈连续发布多篇寻人信息   台海网8月3日讯(海峡导报记者 李大荣 文/图)家住漳平市双洋镇的留守儿童小余,6月26日离家出走,一个多月没回家,引发龙岩全市广泛关注。   昨日,她的舅舅余先生传来好消息称,孩子平安找到了,感谢大家关注。   是什么,...